Закончила пить противозачаточные, месячные закончились 2 дня назад и сегодня появились розовые выделения.
Это нормально? Может потому что не начала очередную пачку? Или чтото серьезное
Есть такое приложение на андроид? Чтобы хотябы просто слушать
А то вк вообще ахринел ограничил музыку в прослушивании
Шишка
14 января 2018 09:26
Выскочила на этом месте, что там находится? Простужила чтоли? Я вообще какая то вся приболевшая, сначала кашель, сопли, потом малерия выскочила (почему то на носу, хотя всегда на губе была) и вчера вечером шишку нащюпала, болит только когда трогаю
Вы че все сговорились?
12 января 2018 20:09
+7
Может хватит уже? Села почитать посты, почти каждый третий пост "помогите слово отгадать"
Все в интернете можно найти, чего вы сюда пишите, у меня аж глаз дергается, столько постов за какие то 5 минут
Краснодар Врачи
10 января 2018 10:49
Как вам клиника Евромед? Ктонибудь ходил туда? Хочу к этому врачу пойти, ходила к ней 1 раз но в перинатальный центр, работает в центре планирования семьи и в евромеде
Но не знаю в евромеде все виды обследования можно пройти?
Просто интерес
9 января 2018 22:00
В каком случае при КС разрез делаю вертикально? Подруге сделали такой, и сказали что улыбкой делают только когда плановое кс, а мне кажется это бред
Приснилось в ночь на 31 (мой день родение) рыба в ведре. При чем не понятно живая или нет. Торчал один хвост.
Ничего больше кроме нее не запомнилось, кто разбирается?
Мелкому нужен стих на елку (4 класс) никак не могу найти какой нибудь прикольный, подскажите где найти, или сбросьте стишок?
1 год 7 месяцев
22 декабря 2017 10:30
+6
В полтора года не писала сюда, да и вообще о сыночке рассказывала последний раз в годик. За это время мы очень сильно подросли и поумнели.
Наши параметры: 82см и 11200 г
Наши достижения: ходим на горшок с 1г5м; говорит:мама папа и отвечает "да" перешли … Читать далее
Когда идти к врачу на обследование? Прошло 2 цикла. Еще месяц пропью противозачаточные, в январе дцмаю идти к врачу. Но задумалась, вдруг еще рано? Может должно пройти определенное время после отмены ОК, нааерняка буду сдавать анализ на гормон, не повлияет … Читать далее