Что за анализ под номером 6. Врач не сказала его сдавать. Сказала только то что в рекомендайиях. Может или забыла или потом назначит, кто сдавал? Это на что?
Посоветуйте как поступить
17 февраля 2018 11:40
В августе прошлого года начала болеть грудь, в сентябре забеременела, но она сорвалась. Пока принимала противозачаточные не болела. Сейчас отменила и с середины циела опять началось, думала овуляция но весь циел и даже в месячные не перемтант болнть … Читать далее
На какой день после овуляции можно делать тест на беременность?
Помогите разобрать
1 февраля 2018 12:28
Что это?
Примета
28 января 2018 22:35
Перешла дорогу покойнику. Слышала что очень плохая примета. Шла со свекровью, сыном и соседкой домой, и проехала газелька я как то и не обратила внимание, и если бы свекровь не вскрикнула что аяяй что мы сделали я бы и не заметила, так как я эту машину … Читать далее
Результат анализов.
27 января 2018 11:59
Сдавала в пятницу анализы, один готов будет через день второй через 3. Вопрос такой, суббота воскресенье считается как день? Или только рабочие дни, суббота понедельник вторник. Сдавала в Клинике Евромед
Планирование беременности
26 января 2018 15:41
1 прием у гинеколога. Возможно будет кому то интересно. 3 месяца назад был выкидыш. В этот раз решила планировать под наблюдением врача. Итак: когда шла очень переживала, но все оказывается не так страшно. Врач позадовала вопросы о прошлой беременности, … Читать далее
Тема горшка
19 января 2018 12:41
+1
На горшок начал ходит в год и пять месяцев, с тех пор очень редко когда писял в штаны, всегда терпел, просился, даже в памперс отказывался писать. А тут уже 3 день ссыт в штаны, не просится, утром тоже перестал просится, бежит ко мне уже с мокрыми штанами … Читать далее