каким сервисом e-mail рассылок пользовались или пользуетесь? сейчас выбираю, есть пара на примете. Хотелось бы посмотреть все же чем пользуются больше, получить отзывы для принятия решения :)
Девочки, пользовались этой штукой? как вам? есть в ней смысл? как по качеству? не одноразовая? А то цена все же кусючая на нее, а я давно заглядываю и думаю хочу ли)
Дорвалась я до компьютера)) а то если попадаю к нему, то только работа-работа. а тут выделила время) и сразу мозг сгенерировал массу вопросов. Шлем! Нужен ли шлем ребенку? (велосипедный) Видела в продаже хороший шлем на наш возраст, даже примерили его, … Читать далее
Солнцезащитные очки для детей. Это прихоть или необходимость? Начитавшись различной литературы и того же интернета, можно сделать вывод, что это необходимость. Так ли это? С какого возраста? Какая фирма? Какое стекло чтоб не портило зрение? Как детки … Читать далее
Девочки, глючит бэйбик ужасно у меня. Поэтому делаю открытый пост, так есть шанс, что подруги на него наткнуться. Прошу срач не разводить. Уже несколько дней глюки тут на бэйбике: пишу ответ — не прогружается, не отправляется он. Создаю пост — не могу … Читать далее
пользуетесь яндекс маркетом? опрос ТОЛЬКО для Украины! россияночки, прошу не голосовать, пожалуйста! Мне надо понять на сколько этот сервис популярен в Украине и стоит ли его проплачивать для своего магазина. А я работаю только по Украине.
Делитесь идеями, рецептами) Что можно из сезонных вкусного придумать? я обычно на гриле-мангале летом жарю овощи — ммм… но и сейчас чего-то такого хочется..
Кто-то сталкивался? Где, кроме «пес+кот» на новопрудной? Не верю, что один герпетолог в городе у нас. Ничего больше в инете не могу найти. А ехать на ботсад с горизонта ну уж очень далеко)) Но если других вариантов не найдем, то поедем. Хочу проконсультироваться … Читать далее