Недавно писала пост с вопросом как лучше и удобнее хранить материалы, заготовки для занятий. Подкинули интересных идей. Да и сама пару нашла, надо только скупиться всякой мелочевкой. Были и вопросы, а зачем столько всего хранить? И вот решила я ответить … Читать далее
а ну покидайте свои идеи как вы храните всякие заготовки для занятий с малышами? все барахло в виде: цветной бумаги, картона, клеи, карандаши, фломастеры и прочее и прочее) у нас подпска на пару развивающих журналов, там масса заданий, много вырезать, … Читать далее
Что можно подарить девочке на 4 года? крестрице-племяннице. Времени, конечно еще три месяца есть, но в голове ни одной идеи и соответственно не знаю на какую сумму мне ориентироваться. Бюджет до 500грн) Самокат? идея хорошая — но в их дебря кататься … Читать далее
принесла мне мама топинамбур. Перепахивали участок, а там бывшие хозяева выращивали топинамбур… долго от него еще избавляться придется) Но не в этом суть. Стало мне интересно и я попросила привезти немного. В общем, теперь вопрос. Кто его ел? как готовили … Читать далее
У кого есть? На что посоветуете обратить внимание? Вот такую присмотрела, как думаете, не плохая? Люблю правда керамическое покрытие… Но с керамикой все из тонкого аллюминия. Я все же за хорошую тяжелую сковороду Чугунная сковорода для гриля — отменный … Читать далее
Мы с мужем любители, когда сын ляжет спать, если позволяют силы, время и есть желание — поиграть: на xbox, можем в геров, либо в онлайн мморпг. Xbox дарила мужу на 25 лет. Сейчас хотим его прошить на фрибут еще. Вот начала задумываться над подарком мужу … Читать далее
Предисловие — не для себя) Кума попросила узнать.Часов в 18 выпила антибиотик по назначению врача. Но у нее уже дня три болит живот, сильно, пощупали ее вызванные врачи и предположили «а не беременны ли вы часом?» Хочет сегодня-завтра утром сделать тест, … Читать далее
муж привез с работы такую штуку. купил по пути) Понятия не имею, что за шишка, но вычитала, что это очень полезно в разумных количествах, богато витамином с и прочей билебердой) но вопрос один меня терзает все таки: это че, реально едят??? ну ладно … Читать далее
Какие шлемы вы брали деткам? (для велосипедов, самокатов, беговелов и пр.) Интересует фирма. Может посоветуете на что обратить внимание при покупке? Спасибо за ваши ответы и советы) противников прошу сразу на выход. все за и против тут не обсуждаются … Читать далее