Девочки, расскажите кто пользуется йогуртницей, какая фирма, плюсы и минусы) какой йогурт получается? Густой? Всем спасибо за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
Клексан
22 ноября 2017 20:14
Девушки, может кто подскажет, входит ли клексан в список бесплатных лекарств для беременных?! Тем кому нужно колоть до родов?! Или это только проблема самой беременной?! В понедельник пойду к врачу уточню, но хочется вас послушать, до понедельника вся … Читать далее
Вопрос
20 ноября 2017 08:43
Подскажите пожалуйста, общий анализ крови сдавать обязательно натощак?! В одной лаборатории говорят обязательно, в другой сказали 4 часа от последнего приема пищи? я в растерянности, кто как сдавал? Были ли изменения в результатах?
Ох… девочки, пошли мы сегодня с дочкой прогуляться, переходя дорогу по пешеходному переходу, на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора, нас чуть не сбила машина, точнее она задела мою ногу бампером, сказать что я напугалась это ни чего не сказать, главное что я успела … Читать далее
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, во время приема клексана были ли у вас побочки?! У меня заложило ухо в субботу, не болит, но эта заложенность выбивает из колеи ((( может у кого тоже так было? Когда прошло? Спасибо за ответы
Всем привет, сходила я на второй скрининг и нашли у нас нарушение кровотока(( сказать что я в шоке, ни чего не сказать, ревела горючими слезами, прокапали магнезию и ребоксин (5дней), сегодня пошла на доплер и ни чего не изменилось?кто сталкивался с … Читать далее
Всем добрый день) знаю что задавался этот вопрос 100500 раз, но все же) помогите с именем для мальчика, вчера узнали что у нас мальчишка)) и у меня ступор как назвать?! отчество Евгеньевич, всем спасибо ?
Девочки, беда, наклонилась к дочке в песочницу и заклинило поясницу(( видимо старею… боль жуткая(( беременность 13 недель, может у как так было, чем намазать, что бы обезболить, а то спать не смогу(
Вчера врач поставила мне ОРВИ, теперь очень страшно за малыша, ведь в первом триместре нельзя болеть, а я тут с вирусной(((( в голове сейчас одни мысли, сказалось на ребёнке или нет, с ужасом жду первый скрининг, поделитесь может кто болел на ранних … Читать далее
Девочки начался ринит беременных((( сил моих больше нет, голова болит, хочется спать, а нос не дышит, желание его оторвать за ненадобностью ((((( с дочкой такое началось в 37 недель, а тут всего 9((( я сойду с умааааа, кто чем спасался от заложенности … Читать далее