Девочки, может вы мне подскажите, к какому врачу обратиться, дочке 2 года и каждые две недели мы болеем, при том что садик не посещаем с января, сегодня ночью поднялась температура 37,7 утром 36,7 но появились сопли от них кашель( с января она покашливает … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, у меня второй ребёнок, мы на ГВ, грудь мягкая, но когда малыш кушает молоко приливает пару раз точно, с первым ребёнком, на мой взгляд молока было больше, так как грудь переодически была каменная особенно в первый … Читать далее
Сегодня в 10:36 я стала мамой замечательного сыночка, путём кесарева появился наш малыш, сидел на попе и не хотел разворачиваться)) теперь я Мама дочки и сыночка, я безумно счастлива, все девочкам которые ждут заветные полосочки, желаю скорее увидеть, … Читать далее
Вот и дали мне направление в роддом, т.к малыш сидит на попе( и переворачиваться не собирается, сказали лучше быть под наблюдением, дочка опять болеет (неделю ходим в садик, две лечимся), очень переживаю как доченька будет дома с папой, как я смогу разлучится … Читать далее
Всем здравствуйте, в субботу у дочки случился приступ ларингита, естественно я ни чего про это не знала, просто дочь начала плакать и задыхаться, распахнув все окна в квартире и закапав ребёнку нос, вызвали скорую, слава Богу, они приехали достаточно … Читать далее
Мамочки, у кого детки болели бронхопневмонией?? Наша врач нас неделю лечила от ОРВИ(( а сегодня выявили бронхопневмонию((( Как долго проходило лечение? Были ли какие либо последствия после лечения?! Буду благодарна любой информации )
Девочки, есть ли тут страховщик?! Помогите разобраться! Попала в ДТП, я пострадавшая, вызвали гаи нам составили схему, в гаи написали объяснение, виновник ДТП установлен, 28 числа я сдала документы в страховую, мне сказали ждите 20 дней, мы вам переведём … Читать далее