19 августа 2023 14:18 Подскажите, Я была самозанятая. Сейчас не занимаюсь пока данной деятельностью с марта месяца. Закрыть или пускай открыто будет? Кто разбирается
11 августа 2023 11:27 Моете погремушки? У нас их куча просто. И ребёнок играет со всеми. Я не хочу каждую перемывать стоять🤣 можно их в машинку засунуть или как вы моете и часто?
11 августа 2023 10:41 Девочки. Сейчас всё в стране так непредсказуемо, что х знает что и как. Такой вопрос. Допустим у вас лежит сейчас на карте н сумма (пускай 100 тыс). Вы бы так и оставили на карте или же лучше сняли и пускай дома лежит?
10 августа 2023 09:32 Копить деньги💰 А вы копите, откладываете куда-то? Если да, то куда, как? Я по старинке в шкатулку 🤦 у знакомой на счёту в банке или где, не поняла. И якобы % ещё имеет. Но я так понимаю снимать нельзя в случае чего их, сколько то должны лежать. Да и … Читать далее
9 августа 2023 18:04 Это что за цены такие на стульчики для кормления ребенка???😶😶😶 За такую цену можно офигенную коляску взять прогулочную. От 5 и до 25 аж тыс. Ужас. А вы берете такие дорогие стулья? И потом куда их? За такую же цену не продаж явно. Хотя что там ребёнок … Читать далее
8 августа 2023 09:48 Про маму и отношения между детьми. Девочки может было у кого так или подобное… Хочется поделиться. У моих родителей нас 3 дочки. Я сама младшая. Вот последние года не знаю почему так произошло, но мама ведёт себя странно по отношению ко мне и старшей … Читать далее
5 августа 2023 18:07 Обязательно делать ребёнку массаж, чтобы пополз, сел и тд? Кто не делал,во сколько дети это сделали сами?
5 августа 2023 09:32 А как ваши дети ползают? И во сколько поползли? Моя на четвереньках не ползает ещё, но катается по полу и так передвигается🤣 у кого так же?)) Я знаю, что может и вообще не ползать. Но хотелось бы конечно)))
Интимный вопрос ))) Девочки27 июля 2023 17:53 Интимный вопрос ))) Девочки подскажите чем предохраняетесь? Вы или муж? Слышала, что мужчинам тоже что-то делают сейчас. И что лучше всего какие средства?