Зубыыыв😑 разом лезут несколько1 октября 2023 07:19 Зубыыы😑 разом лезут несколько зубов. Давала Нурофен несколько дней на ночь, было нормально, потом прочитала, чтобы больше 5 дней нельзя. Чем ещё можно облегчить состояние? Плохо спит. Мажу десны, не особа толк.
13 сентября 2023 19:56 Уход за лицом, кому за 30+ 😁 Задумалась тут я про уход. Не молодею))) морщинки и все дела. Какие есть реально хорошие крема, сыворотки и тд. Чем пользуетесь?))
11 сентября 2023 14:58 Такая фигня появляется несколько раз в год. Не пойму от чего. Внезапно 🤷 что это? Чем только не мажу толку нет, само проходит. Но долго держится
8 сентября 2023 09:50 Капец! В школе зараза какая-то ходит. Девочки подскажите, некоторым детям в школе плохо, рвёт. Сегодня в классе одной было плохо, а вчера ещё 2. Мой ребёнок пока нормально. Переживаю так как дома ещё малыш есть полугодовалый. Что делать? Может для профилактики … Читать далее
27 августа 2023 09:04 Кто пользуется гофре? Как часто? Волосы портятся или нет? У меня волосы не густые тут сделала косичек много и так классно стало. И объем и волнисто. Но быстро распалось конечно. Вот думаю сделать завивку или гофре хорошее купить? Подскажите, что лучше … Читать далее
22 августа 2023 14:32 У кого так было? Болит палец и запястье. Особенно когда что-то беру больно, ребёнка даже нормально взять не могу, ломит палец. Не ударяла ничего. Что может быть? Кистей кручу и что-то щелкает в запястье. На другой руке нет такого