Вчера сдала, только что пришел результат, норма 0,4-4 беременность 13 недель. Месяц назад был 0.08 У кого было, чем грозит, как поднять? К врачу завтра, к терапевту, к эндокринологу не понятно когда запишут.
У меня аллергия на свинку, анализ её не показал, но как только свина отдали, всё прошло. Мучилась год. Какова вероятность что и на хомяка будет? В детстве у меня были хомяки, аллергии не было.
У дочки 26го др. Что дарить не знаю, ещё и бабушки выспрашивают. У дочки спросила, она сказала платья новые хочу. Но это мы и так к 1 сентября в сад новых накупим. Вроде всё есть, игрушек очень много, их дарить не хочу. Хотелось бы что-нибудь развивающие … Читать далее
Скачать книги
30 июня 2022 08:39
Где вы скачиваете книги? Куда не сунусь всё платно, только ознакомительные фрагменты бесплатно везде
Люблю море, но летать безумно боюсь. Через две недели лететь, какие можно успокоительные, прям хорошо действующие, а то меня уже потряхивает. И желательно не с накопительным эффектом, а так чтобы перед полётом выпил и тебе на всё пофиг. Не беременна, … Читать далее
Сын болел летом, по всём признакам был он, но его не подтвердили. Сдавали анализ на Эпштейна-Бара, не подтвердилось, но сдавали уже через неделю болезни и антибиотик пили, возможно из-за этого и не показал. Сейчас в группе есть детки с мононуклеозом … Читать далее
Сын алфавит знает давно, учиться читать начали перед летом, но как-то не пошло, лето отдыхали и вот опять сели за дело с сентября. У сына уже получается соединять буквы в слога. Учимся по книге, я от неё в восторге, если не знаете с чего начать советую … Читать далее