Она с четверенек максимально ручки переставляет к телу, как-будто назад отползает и садится в позу лягушки. Но с опорой на руку. Вопрос, будет считаться что она начала сидеть только когда будет без опоры на руку сидеть? И нормально ли сидеть в такой … Читать далее
Первые два месяца было все норм, а потом стоит мне съесть одно яблоко, и к вечеру у ребенка стул со слизью и прожилками крови. Не сразу поняла что это именно на яблоко, но в итоге вычислили. Причем не важно свежее, шарлотка, компот, даже мармелад не … Читать далее
Хочу купить проектор, смотреть вечером в выходные фильмы на большом экране. Снимали домик за городом в выходные, там был проектор, всей семье зашёл. Теперь вопрос, у кого он есть, какой купить, чтобы на Андроиде был, чтобы смотреть через приложения, … Читать далее
Мыла позавчера окна роботом, был сквозняк от окна, вчера проснулась с болью. Болит слева под лопаткой мышцы, справа все ок. Сначала думала, что спала неудобно. Сегодня проснулась, ещё болит и до меня дошло, что продуло. Чем можно лечить на гв?
Пост для себя. Прибавка маленькая 200 грамм, но вес сказали хороший 6000 кг, все ушло в рост 65 см. За день до 4 месяца начала переворачиваться на живот и теперь мы все время на животе. А сегодня вылез первый зубик снизу и второй уже видно. Не ждала … Читать далее
Знаю что комплекция у всех разная, но примерно какой у ваших девочек размер одежды в этом возрасте? Купила два платья 74 размера и вот думаю, к новому году оставлять одно на праздник или уже мало будет и купить побольше.