20 июля был последний день БиР. С 21 июля я в отпуске до 1,5. Пришло сейчас от сфр одобрение, я же правильно понимаю 19336,82 это только за 10 дней июля? Или я так каждый месяц буду получать? По идее должно быть в 3 раза больше(
Знаю что комплекция у всех разная, но примерно какой у ваших девочек размер одежды в этом возрасте? Купила два платья 74 размера и вот думаю, к новому году оставлять одно на праздник или уже мало будет и купить побольше.
Сыну сегодня повесили эту штуку. Как с ним спать? Он сильно крутится во сне, поделитесь лайфхаками как пережить сегодня ночь с этой штукой? Врач которая вешала, сказала потерпеть и спать на спине.
Маруся 37 недель и 5 дней. 19.04.2025 в 1.35. вес 3150, рост 52. ЕР без разрывов. Акушерка супер, роды бесплатные. Муж перерезал пуповину. 6,5 часов и она с нами.
В июне будет 10 лет как в браке. Что подарить мужу не знаю. Что дарили вы? Проблема в том, что у него и ДР через 5 дней после годовщины, он хочет хорошие часы для фитнеса, те что сейчас уже не тянут, боится утопит в бассейне. На ДР буду дарить 40 тыс, … Читать далее
Вступление (кому не интересно, ниже просто описание процедуры). Может кому полезно будет. Отзывов про Тюменский ПЦ вообще единицы. Почему отправили есть в предыдущих постах. Направил генетик, попросила только 2 недели, чтобы подумать. Записали на 17 … Читать далее