Всем добрый почти день )))я все таки решила написать ,после очень бурной субботы вроде отошла ,опять скандалы интриги расследования ???с мужем выпили вина ,дочь я отдала бабушке ,он че то решил сесть поиграть ,а я по тихому сбежала в емае опять петь … Читать далее
С девкой разговорились,пивко попиваем))начну ....Вот некоторые мамочки реально бесят,стоишь с ребенком в магазине ,либо в парке проходишь,ребенок закатит истерику ,валяется по полу потому что хочет игрушку,ну мы х с ним стоим и говорим нееет спокойно … Читать далее
Доброе утро ,вроде как то хочется спать ,хотела все таки я это сделать ,но сук девки позвонили в скайп перебили сон ,ладно х с ним ,потом я залипла в другом приложении ,вроде отпустило,ложусь опять значит ,и коты гады что то грохнули???в итоге я включила … Читать далее
Короче говоря я здесь редко сейчас пищу и почти не захожу, так как сижу в приложении мамлайф, и там даю жару ?? здесь как то скучно стало, кому интересно, приложение вот оранжевое на рабочем столе ))там вообще огонь??
Девочки, у меня к вам большая просьба проголосуйте за моего кота, правда блин глаз не видно, но могу скинуть тут, номер 2038, Тихон http://www.radiodacha52.ru/card/?cat_id=2038
Пост совсем не по теме (слабонервным и впечатлительным не читать лучше )))наткнулась тут в иг на видео приступа шизофрении (острый бред) комменты конечно убили, многие пишут что возможно больные не они, а мы, просто мы много не видим и глубоко не мыслим … Читать далее