Девочки! у нас кефалогематома 8 см.поставили уколы для рассасывания еще в роддоме. у кого была? делали ли пункцию или само прошло? если само, то через какое время!!!
Девочки! Миленькие! скоро рожать поеду в 1й роддом. Кто там рожал? есть ли у вас там знакомые, чтобы попасть в хорошие руки!!! очень-очень страшно! ну неужели никто не рожал тут(((
Девочки, всем привет! Так получилось, что я осталась без работы! И вот скоро малыш родится, но хочется какой-то подработки, как просто для себя, так и для пополнения семейного бюджета! Расскажите пожалуйста, чем вы занимаетесь в декрете, может кто-то … Читать далее
что-то ЩЁлкает)
12 октября 2016 12:09
девочки! у меня в животике что-то щелкает) когда ребенок барахтается) прочитала в интернете, что у некоторых есть такое на большом сроке. просто интересно есть такое у кого-нибудь?
Девочки, может кто продает колясочку-люльку для зимы! Не интересен 2в1,3в1, трансформеры… Именно простая колясочка с глубоким дном, не продуваемая! Ищу что-то подобное)
Девочки! Делала узи на 34 неделе. Сейчас 38я. очень хочется сделать еще одно. Чтобы посмотреть вес ребенка, состояние и наличие вод, не обвился ли он… Стоит ли? не опасно?
У меня 38-я неделя. Ребеночек лежит вниз головкой! Вчера вечером почувствовала новые ощущения) Знаете, такое впечатление, что он головой бился об «стену») Минут 5 долбился, да еще и так ритмично! То есть толчки были именно внизу живота. Что это может … Читать далее
У меня 38-я неделя. Ребеночек лежит вниз головкой! Вчера вечером почувствовала новые ощущения) Знаете, такое впечатление, что он головой бился об «стену») Минут 5 долбился, да еще и так ритмично! То есть толчки были именно внизу живота. Что это может … Читать далее