Кормлю в основном грудью (70%) подкармливаю смесью hipp (ещё с роддома)! Началась сыпь (сначала щечки, голова, потом ножки, началось на спине). На щеках красное с прыщиками, в остальных местах просто шелушение! Исключила всё сладкое! давали фенистил … Читать далее
Девчули! Посоветуйте как увеличить лактацию. Молоко есть, но уменьшается, а ребенок кушает все больше… Прикладываю часто!
Что вам помогло. Хочу услышать любой совет — чаи, смеси, какая-то еда или еще что-то! Помогите! Не хочу докармливать смесью( По … Читать далее
Страдаю хроническим тонзиллитом! И вот, ребенок дома! у меня обострение! температура 39, горло все белое! пришлось пить аугментин! пропила 3 дня, ребенка кормила смесью, спала в другой комнате. к нему заходила исключительно в двух масках. занимался сыном … Читать далее
Девочки! нам 2 недели, встаем в очередь на садик! не знаю какой выбрать! Посоветуйте пожалуйста!!! Живем на левом берегу (Ватутина). Мы на машине, поэтому можно любой на левом!
Девочки! Нам 2 недели! И вот уже, как несколько дней мы плохо спим, точнее плохо засыпаем! Просто лежит с открытими глазами и крехтит, иногда кричит. Сегодня с 10 утра до 3 дня не спали! Какаем, немного пукаем, глаза закрываются, но не засыпаем… Кормлю … Читать далее