ой девочки… уже 18!!! капец почти половина… это когда ж мы успели то))шевелюшки все дела… сынок замечать стал… говорит как там Ангелинка?)вообщем… делитесь девченки
девченки… девочка моя шевелится малооооооо очень.пчт не шевелится… может я себя накручиваю конечно… каждый день она шевелится… но шевеления не сильные даже рукой не каждый раз чувствуеь… и прям пинет пару раз и затихает… так меня ни чего не беспокоит… … Читать далее
ну вот мы даждались! вчера доча с нами очень бурно здоровалась! папа положил руку и заорал что он чувствует чувствует)))в разных местах пиналась))поздравила дочка с Рождеством! вобщем нам пошла 17я неделя))!
девочки!!! не выдержала… подняла мужа сосранья и мы поехали на УЗИ… у нас девочка! такая смешная маленькая и наша!!! и ручками махала и ножки выпремляла… и сердечко слышали и на папу смотрели...2 сыночка! и лапочка дочка!!!!!
девченки нам 16 скоро… ребенок 2… шевелюшки начались но так мало… и почему то только с лева видимо ножки там))ну прям раз два вечером и все))мало мне… еще хочу))у всех так?
девочки! кто то может знает где и ск стоит в Оренбурге Узи 3д и 4д и есть ли вообще такое? я бы уже побежала сломя голову за любые ковришки… нате еще цветов и моря)))приципились модераторы с фотографиями не менее 3)))
нам прчти 13 недель… и вот совсем недавно началась какая то херня(((меня беспокоит ужасное сержцебиение… оно на столько сильно что я дышать не могу… могу ночью проснуться днем плохо бывает… просто плохо на столько что я встать в туалет не могу… а если … Читать далее