Девченки, охото уже пол города скупить и все все расставить! кто когда планирует? с чего начнем? что уже куплено? я не удержалась купила мелочь одну)))в аптеке… мыло для подмывания младенцев))))))))))))))))мелочь а такая большая мелочь))))
девочки были на узи… с малышкой все хорошо… все в норме… а вот плацента… вообще написанно что ИР ПРАВАЯ АРТЕРИЯ ПЛАЦЕНТЫ >N 0.75… Левая в норме 0,61… назначили актовегин в/в капельно на стационаре… у кого так было!? это опасно!? она сказала(врач моя … Читать далее
со вчерашнего дня начались мучительные приступы изжоги, у меня так с сыном было, но сравнительно позже! ночью встала в 3 и охирела!!! воды попила врод легче… а так как попила ссать бегу… караууууул!!! с сыном спасалась кефиром… щас чет как то не лезит … Читать далее
новая шиза у меня… задолбала сама себе придумывать… смысл-на узи в 16 недель была девочка 95%! вот теперь думаю… вдруг на другом узи в 21 неделю… будет мальчик! я накрутила себя… все знают что девочка и как начала себе… придурошная привычка
вообщем если в 2х словах меня волнует… нам 19 недель и 2 дня от последнего узи… меня мой дохтер направила на узи еще одно так как высота дна матки была больше срока… вообще была сегодня… сказали все хорошо все соответствует сроку… в узи закл написанно … Читать далее
Девочки что скажете? мужу говорю пошли рожать со мной! он говорит… я там умру сразу… я говорю можно будет выйти именно на потуги… он говорит конечно пойду… кто за и против?
девченки… мне доктор сказал что мы быстро очень ростем… что матка не на 18 положенных недель а уже на 20!!!!21 см матка… говорю это отклонение? она говорит нет просто крупная наверное… вобщем на узи дала направление… должна была на 7 -8 февраля… а дала … Читать далее