Всем моим роднулькам посвящается 😘
Девочки, всем привет! Соскучилась по каждой из Вас. Правда! Я пропала потому, что в какой то момент этот форум мне напоминал о родах, о планировании и всем остальным из этого рода. Я полностью выкинула из головы все … Читать далее
Привет 😘😘😘 просто интересно
18 августа 2019 18:50
Привет 😘😘😘
просто интересно знать, кто нибудь думал куда же делась мамулька? 🌝🌝🌝 Как Ваши дела? не теряли?
Крапиврица sos
1 мая 2019 20:25
Вчера вечером у сына началась крапивница, вызвала скорую, поставили преднизалон, супрастин внутривенно и внутримышечно, сейчас опять так же высыпало. Утром повезу к аллергологу. Что делать сейчас? Опять скорую? Ц кого было? Как прошло? Какие панели аллергенов … Читать далее
Девчули простите
18 апреля 2019 18:31
+2
Я потерялась.... И огромное спасибо за то, что пишете в личку и интересуетесь. Спасибо мои хорошие. Я угла головой в работу. Маникюр и аппаратная коррекция фигуры, рф-лифтинг, кавитация, вакуум и все дела. Немного фотоотчета о моей работе. С бэйбика … Читать далее
Вяжет Во рту что это?
10 апреля 2019 19:27
Девчата вяжет Во рту со страшной силой. Уже дней 6-7. Начала обследование, но только начала. Что это может быть? Как будто хурму неспелеую поела, круглые сутки уже неделю. Почему? У кого было так?
почему у меня .тот и позвоночник после беговой? Хотя мне и так понятно.... у меня грыжи 2 штуки, 4 протрузии и артрит😭😭😭😭😭😭 но я не бегаю же😭😭😭😭 я хожу на 5 скорости и 9 на возвышенность😞😞😞😞 это много? Почему так а? Был перерыв в спорте конечно и вот … Читать далее
Девочки, может кто задавался вопросом как я недавно о продукцией так вот, порошки для стирки, средство для мытья посуды, осветители для воздуха, пятновыводитель, отбеливатель, ароматизаторы для шкафов, гели для промывания оооооочень хорошие. Прям понравились … Читать далее
операция, гистеро, лапаро...
1 марта 2019 20:55
Была на приеме у врача, который решил, что мне нужны 👆 эти процедуры. Я доверяю его решению. По сколько он врач знаменитый, хороший и звездный, как правило он не многословен🤣🤣🤣🤣 это процедура мне нужна перед протоколом ЭКО. так вот объясните мне что … Читать далее
Индуцированная беременность(эко) и спорт?
1 марта 2019 20:50
Привет всем!!! Вопрос в принципе думаю понятен. Есть ли среди Вас мамочки, которые во время беременности инлуцированная методом ЭКО занимались спортом? Каким видом? Занимались ли до? Спорт не профессиональный например? фитнес? Плавание? Что Вам говорили … Читать далее
чем вылечить кашель?
25 февраля 2019 07:17
на 3,9 вроде после вируса пролечились и все норм было неделю и сегодня ночью слышу кашель и с утра тоже. Суховатый кашель. Чем вылечить? Какое эффективное средство есть?