24 ноября 2015 05:45 Очередная бессонная ночь аааааа. Что с этим делать девчатааааа??? Я сойду сума. Не пойму что надо моему ребенку((( не спала опять. Не сказать что плачет, но и не спит и далеко не бодрствует. Полудрема и хныкания! И так до 5 утра, а с пяти присосется … Читать далее
23 ноября 2015 21:41 Рацион питания в 6 месяцев! Точнее каким он должен быть? Что мы имеем: мы на смешанном вск., бутылочку берем каждым днем все меньше, на тите весим хорошо:-), из прикорма: начала вводить цв.капусту и брокколи. Что дальше? Кто как кормил? Поделитесь девочки … Читать далее
23 ноября 2015 15:00 Девочки нужен совет! Не то что бы понос и не сказать что стул прежний… уже недельку так. Раза 3-4 бывает в день, что какаем:-), зеленоватые и для нас это очень часто считается. С рождения ходит только по утрам и 1 раз в сутки. Как думаете что это? Дней … Читать далее
23 ноября 2015 14:52 Не могу загрузить на аву фото и произвести полную регистрацию на бэбиру. Почему?
23 ноября 2015 14:51 Когда должы прекратить срвгивание??? Малышке моей полных 6 месяцев. Мы все еще срыгиваем. Подскажите у кого как было и норма ли это? Фантаном не бывает, но частые. По этой причине на живот реже обыного приходится выкладывать.