Расскажите если на момент родов у Вас Туристическая виза, ребенок например рождается в США, то какие привелегии у семьи? Прошу ответить знающих пожалуйста.
ХГЧ УПАЛ ИЛИ ЛАБОРОТРИИ ТАК ПОКАЗЫВАЮТ?
ДЕВОЧКИ, НА 14 ДПП ХГЧ 1064, сегодня 19 ДПП ХГЧ 541... ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ПО УЗИ ЕСТЬ. ПРАВДА В РАЗНЫХ ЛАБОРОТОРИЯХ СДАВАЛИ.... В РАЗНЫХ ЛАБОРОТРИЯХ МОГУТ БЫТЬ СВОИ ПОКАЗАТЕЛИ? ЗНАЮ ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ В ДИНАМИКЕ, ЗАВТРА … Читать далее
Сурмама ❗ Какова стоимость
29 ноября 2021 08:34
Сурмама ❗
Какова стоимость данной услуги в Вашем регионе и условия?
29 сентября 2021 19:09
Я снова здесь или старые песни о главном!
Девочки привет! Кто делал либо знает что такое ЭКО в Канаде, Корее или Турции???
Привет девочки! Как дела у Вас? Поделитесь пожалуйста отзывами о мильтипекаре или вафельнице🙏 Я не имею опыта с этими приборами, что брать? Есть мультипекари в которых можно и вафли печь и из овощей что то приготовить. Буду признательна если поделитесь … Читать далее
21 апреля 2020 10:36
Девочки очень прошу ответить или поделиться опытом всех, кто сталкивался🙏
Моей дочке 5 лет. Она у меня солнца боится с самого рождения наверное. Именно глаза! Она не может их открыть полноценно ни зимой ни летом на солнце. Сейчас солнце агрессивное так … Читать далее
Рецепт сырников?
17 апреля 2020 12:13
Дайте пожалуйста хороший, проверенный рецепт сырников🙏🙏🙏
У меня они вечно какие то мокрые слишком, либо рассыпаются. Как сделать так, что бы сырники были пышными и прожарились хорошо?
Отзыв о танзиллоэктомии спустя 2 месяца! (Удаление мендалин?)
15 апреля 2020 22:34
По скольку я очень долго искала информацию об этой операции из первых уст и ничего толкового не нашла до своей операции, то решила оставить свой реальный отзыв!
Ну начнем с того, что я страдаю танзиллитом с 2013 года, тогда у меня было что то с чем … Читать далее
15 апреля 2020 20:20
Привет девчули!
Как дела? Как проводите свои дни во время карантина?