Мамуля Мамулька
Астана
Была в сети 25 сентября 2024 07:52
Все
Расскажите если на момент родов у Вас Туристическая виза, ребенок например рождается в США, то какие привелегии у семьи? Прошу ответить знающих пожалуйста.
255
ХГЧ УПАЛ ИЛИ ЛАБОРОТРИИ ТАК ПОКАЗЫВАЮТ? ДЕВОЧКИ, НА 14 ДПП ХГЧ 1064, сегодня 19 ДПП ХГЧ 541... ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ПО УЗИ ЕСТЬ. ПРАВДА В РАЗНЫХ ЛАБОРОТОРИЯХ СДАВАЛИ.... В РАЗНЫХ ЛАБОРОТРИЯХ МОГУТ…Читать далее
913
Архивная запись
Я снова здесь или старые песни о главном! Девочки привет! Кто делал либо знает что такое ЭКО в Канаде, Корее или Турции???
304
0
Привет девочки! Как дела у Вас? Поделитесь пожалуйста отзывами о мильтипекаре или вафельнице? Я не имею опыта с этими приборами, что брать? Есть мультипекари в которых можно и вафли печь и из…Читать далее
1174
Архивная запись
Девочки очень прошу ответить или поделиться опытом всех, кто сталкивался? Моей дочке 5 лет. Она у меня солнца боится с самого рождения наверное. Именно глаза! Она не может их открыть полноценно…Читать далее
404
0
Архивная запись
Дайте пожалуйста хороший, проверенный рецепт сырников??? У меня они вечно какие то мокрые слишком, либо рассыпаются. Как сделать так, что бы сырники были пышными и прожарились хорошо?
315
0
Архивная запись
По скольку я очень долго искала информацию об этой операции из первых уст и ничего толкового не нашла до своей операции, то решила оставить свой реальный отзыв! Ну начнем с того, что я страдаю…Читать далее
453
0
Архивная запись
Привет девчули! Как дела? Как проводите свои дни во время карантина?
317
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще