Сходили сегодня в цирк в первый раз в жизни. В жизни сына, разумеется)) Подготавливала заранее к шуму, музыке, т.к. он домашний ребенок. Итак, 1 сектор, 2 ряд — все как на ладони. Сначала, когда выключили свет и заиграл оркестр бедный мой сыненок испугался, … Читать далее
Ребенку 2,6. Планируем в январе в частный садик, так уж вышло. У знакомых или малыши, или повыростали детки, спрашиваю поэтому тут. Из вашего опыта, что из одежды-обуви необходимо мальчику в 2-3 года в саду? Не представляю сколько и чего покупать…
Девочки, бабушка наша прикупила нам к Новому году весь комплект патрулей)) Вот таких вот.
По 550р/шт. Вроде это ж не дорого? Если кому надо — напишу где покупали.
Имею в виду мыло обычное, жидкое, пенки, гели и пр. И с какого возраста у ребенка появился шампунь отдельно от мыла (не средство «от макушки до пяток»)?
Становились мы на очередь в 3 садика, как раз застали эту новую фишку с электронной очередью. Наши садики 62, 83, 76. Сегодня звонят мне из 62 с неясной целью. Сказали, очередь наша немного продвинулась, но что ближе всего мы стоим в 37!!! саду. Откуда … Читать далее
Девочки, а никто не слышал, не собираются ли продлить программу?
Девочки, что бы вы ответили?
7 ноября 2015 18:25
Сын писает на унитаз сам. Сегодня встал в позу, держит *** и вдруг с удивлением пошарил рукой пониже, нашел яички и говорит удивленно: Маааа! Что это у меня такое??? Говорю: яички, сынок. Сын: А ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ НУЖНЫ?! Я что-то не нашлась с ответом и ляпнула … Читать далее