удобно ли? если вдруг заболеет, туда хоть можно добраться с градусником, к примеру?))) или книжку вместе почитать? не рано ли для 3-летнего ребенка? вот типа такой
пока спим в детской кроватке, но рост наш уже 102 и кроватка становится маловата, да и неудобна… Какие у вас кроватки? я смотрю вот на такие, может есть у кого-то подобные? http://www.baby.ru/lines/
Закапали нам, значицца, капли от полиомиелита. В прошлый раз у нас на них был панкреатит. В этом году капать не собиралась, но на прививку АКДС ребенка повел муж, а он страдает провалами в памятиЗакапали, короче, опять. Спустя несколько дней сын стал … Читать далее
Проблема в том что фраза «утро добрым не бывает» — это про моего мужа. Вставать по утрам не любит, а когда встает ни есть он не может, не разговаривать. В идеале надо чтоб его около часа хотя б никто не трогал. Живем 7 лет, мужу 30, с каждым годом все … Читать далее
Капец какой-то! Сходила в садики, подтвердила очередь. Короче, опять, видимо, мы не попадаем. Это дурдом какой-то… Очередь практически не сдвинулась. В одном садике нам прям так и сказали, что рассчитывать вообще не на что… Я, может, идеалист, или наивная … Читать далее
стоял у мольберта, клеил буквы на магнитную сторону, вдруг слышу В-А ВА. думала, угадал, папа на днях ему прикола ради показывал слоги. Сложила сама МА, СЕ, КУ и т.д. — все прочитал)) закрытый слог типа ОМ, ИХ, ЕТ пока не понял, как читать, но видно, … Читать далее
пряжа вита бриллиант после стирки
23 января 2016 11:18
как себя ведет? растягивается ли изделие? садится ли? перекашивает?
Сил моих больше нет… В такие дни, как последнее время у нас, я чувствую себя хреновой матерью, которая не справляется со своими обязанностями... Проблемы:
1. Сын не ест самостоятельно! Вообще. Все время его надо кормить. Уж и голодный совсем, воет, … Читать далее
Чем лечите кашель, вызванный сильным насморком? Зла на врача...
12 января 2016 13:16
Пришла сейчас от педиатра и зла не хватает! Сказочная идиотка наша педиатр. Думаете ее жалобы интересуют? Ее интересует, что ревакцинацию АКДС надо делать. Вот прям сегодня и идите. Объясняю: насморк у нас, начался неделю назад, сильный, была темпа 37,3 … Читать далее
Мой пряничный домик
30 декабря 2015 13:47
Вчера весь вечер возилась. Оказывается, это гораздо сложнее, чем я думала… Теста на подставку не хватило, но доделывать уже не буду, некогда. Понимаю, что кривоват вышел) Делала в подарок сыну, надеюсь проснется сейчас и заценит))