Вчера около 7 вечера ребенок упал и рассек бровь об стул. Кровь перестала течь быстро, в травмпункте залепили пластырем и отправили домой. Сегодня ездили меняли повязку, все нормально было. Ребенок играл, вел себя как обычно, только плохо ел. Ну у нас … Читать далее
нашли большой аденоид 2-3 степени, назначили протаргол и назонекс. Девочки, у кого были, чем лечили, помогло ли лечение?
Машина была припаркована во дворе, по правилам. Дерево — 20 метровый трехствольный тополь, упало, разбив 3 машины и мою в том числе. Не сильно, но все же. Росло на детской площадке на территории соседнего дома под управлением ТСЖ. Председатель — неадекват … Читать далее
Где дождевик купить ребенку 3 лет? Раньше видела в Глории Джинс, но был не нужен, не купила…
Ходим 1,5 недели, вроде нормально пока, забираю после обеда, на сон пока не оставляла. Воспитатель пока одна, вторая вот только из отпуска должна выйти. Такое ощущение, что она (воспитатель) от меня чего-то ждет) Я что хотела спросить: а вы что-то дарите/покупаете … Читать далее
Девочки, накипело, наверное взорвусь… Заболела у меня спина, очень болела, уколы не помогли и пошла я к неврологу в 7 поликлинику. Из 3 врачей 2 нет, пошла к 3-му. Простояла в очереди с острой болью, врач начала жаловаться: «Что вы все ко мне идете, … Читать далее
только у меня не работает??? Недавно записывались и все нормально было, а сейчас выдает сообщение «данная услуга недоступна для вашей области»....
Вы бы надели такие мальчику?
где купить каустическую соду очищенную для варки мыла не из основы, а с нуля? в интернете находила варианты либо с дорогой доставкой, либо огромными мешками… Мне б 0,5-1 кг, попробовать… В строймагазинах есть каустик, но неочищенный. Из него, как я понимаю, … Читать далее
Конкретно 83 садик на Ольшанского и 76 на Конорева. Что о них можете сказать? Воспитатели адекватные? Гуляют ли с детками? Где спят и т.д. Надо до вторника определиться…