Маргарита
Курск
Была в сети 1 февраля 2017 00:44
Все
Вчера около 7 вечера ребенок упал и рассек бровь об стул. Кровь перестала течь быстро, в травмпункте залепили пластырем и отправили домой. Сегодня ездили меняли повязку, все нормально было…Читать далее
196
нашли большой аденоид 2-3 степени, назначили протаргол и назонекс. Девочки, у кого были, чем лечили, помогло ли лечение?
253
Машина была припаркована во дворе, по правилам. Дерево — 20 метровый трехствольный тополь, упало, разбив 3 машины и мою в том числе. Не сильно, но все же. Росло на детской площадке на территории…Читать далее
205
Ходим 1,5 недели, вроде нормально пока, забираю после обеда, на сон пока не оставляла. Воспитатель пока одна, вторая вот только из отпуска должна выйти. Такое ощущение, что она (воспитатель…Читать далее
203
Девочки, накипело, наверное взорвусь… Заболела у меня спина, очень болела, уколы не помогли и пошла я к неврологу в 7 поликлинику. Из 3 врачей 2 нет, пошла к 3-му. Простояла в очереди с острой…Читать далее
270
где купить каустическую соду очищенную для варки мыла не из основы, а с нуля? в интернете находила варианты либо с дорогой доставкой, либо огромными мешками… Мне б 0,5-1 кг, попробовать… В строймагазинах…Читать далее
#Рукоделие
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще