Как правильно прекращать гв.хочу в пол года прекращать,сейчас на 4 месяца,дочь постоянно на груди и спит спокойно только с титей во рту.видимо отучать будет сложно.с тапками без коментов.
Точно не помню название,что то типо соски большой с дырочками и крышкой туда кладут фрукт.заказала вот сегодня пришло,с какого возраста можно давать ее малышке и какой фрукт туда лучше положить?или нам рано ещё ?
Стабильно несколько раз в месяц оставляла дочку со свекровью и свекром когда ездила на маникюр,педикюр и по остальным девичьим делам,обычно на часа 2-3 дочка не капризничала особенно если смесью Ее накормлю(мы на СВ)всегда хорошо сидела с ними,а буквально … Читать далее
Кашель
3 июля 2017 09:48
Нам 3,5 месяца по утрам сильный кашель и не много в течении дня.3 дня назад ходили к педиатру,она послушала горло посмотрела все хорошо.сказала просто чаще промывку носа делать.С чем может быть кашель ещё связан ? Или сходить к другому врачу?ведь не … Читать далее
Сделали днём АКДС и полиомиелит сейчас температура 37.8 давать ли нурофен или организм сам справится? Боюсь что ночью поднимется температура выше.как сделать лучше?
Поднялась температура,подозреваю что это из за груди так как перед сном грудь левая горела и болела и ещё была намного больше правой.я ей сейчас малышку покормила,но все равно болит.Как долго может держаться температура если связано с грудью,симптомов … Читать далее
Девочки как узнать есть ли у малышки эти щекатуны, просто она часто корчится и вся дрыгается спокойно не лежит особенно после ванной когда тело распаренное она прям орет.Я знаю что выводят его в банк но у нас нет возможности пока ехать в баню.может это … Читать далее
Прошло 3 недели после КС,обнаружила в шве леску торчащую и ещё чуть ниже где начинают волосы расти,подумала что это волос вросший и хотела пинцетом дернуть его но это тоже оказалась леска.У кого так было стоит ли паниковать и ехать к врачу???