Вчера на ножке опухло,сегодня смотрю как будто больше стало и как будто прыщички с водичкой мелкие.фото прилагаю.у кого так было? И что делать?
Дисбактериоз
6 октября 2017 13:18
Стал жидкий стул 4 дня назад прописали Энтерофурил,пьём его уже 2 дня и улучшений нет,стул так же слизистый и сегодня я вообще испугалась так как обнаружила на памперсе не много красноты как прожилки.Чтр делать? Собрались ещё сейчас за город,и теперь … Читать далее
Мы только не давно проболели дней как пять без температуры остались только сопли,и сегодня с утра появилась температура 38,2 вчера с утра давала на кончике ложки желток ,больше не чего нового не вводила в рацион,стул стал жидковатый не понос конечно … Читать далее
Купание
20 сентября 2017 15:06
Малышка не купалась уже 2 недели,мы сначала лежали в больнице с кашлем,а теперь у нас опять кашель с соплами без температуры,врач сказал ОРВИ от папы подцепили.хотела сегодня помыть малышку она вся липкая уже.можно ли как считаете?
Девочки нам 6 месяцев,сильный кашель и врач прописал физ раствор в ингалятор,но я не могу разобрать ее подчерк сколько надо мл раствора и сколько раз в день.? И может кто какие эффективные методы для малышей знает что ещё можно наливать в ингалятор,так … Читать далее
Дочь итак без тити не могла,а сейчас нам 5 месяцев и она теперь вообще без тити сразу просыпается ей надо что б титя была во рту всегда,если ночью вдруг я уберу сисю изо рта все истерика страшная,а так спать невозможно,все тело уже болит да и жарко очень … Читать далее