Второй раз за год , причём подряд заболели, теперь у нас бронхит? . Честное слово одно желание уехать на дачу и там жить в дали ото всех нет сил , только пропили антибиотики и на тебе опять..... Есть плюсы, зато хватило наконец времени сделать слепки … Читать далее
Нервы сдают
23 февраля 2020 14:48
Мамы с опытом поделитесь секретом, ситуация следующая ребёнок до года ел прекрасно и даже больше, теперь начались фокусы, это буду, это не буду и вечно все с истерикой, если его не устраивает., я как идиотка Варю каши каждое утро и сама их доедаю , потому … Читать далее
Для себя? мы пошли , ура, ура))))
18 февраля 2020 09:01
Вчера был сумасшедший денёк , насыщенный событиями и сынуля, приехав к бабушке в гости, пошёл. Я его кормила на кухне, а Мама мне что-то рассказывала из комнаты, коты носились по квартире и Марк взял , съел ложку и потопал за котами к бабуле. А потом … Читать далее
Моя козявка)
17 февраля 2020 12:17
Марк спал, сходила на кухню, прихожу, а там картина маслом, лежит себе , кайфует
Продолжение пред поста
3 февраля 2020 11:55
И вот 5 дней хожу в реанимацию и приношу молочку, каждый раз спрашивая как у нас дела, ответ один Вы в полном порядке, на других детишек даже не смотрю , просто страшно, они бедненькие все в Кювезах, на ивл, еле-еле выкарабкиваются(((( и вот на 5 день … Читать далее
Как это было.... год назад
3 февраля 2020 11:35
За неделю легла в РД так как начались отеки, спустя неделю 1.2.2019 очередной осмотр и говорят, мы Вас отпускаем..., перед выпиской надо было сходить на узи, где выяснилось что амниотическая жидкость стала в 2 раза больше, мне не о чем это не говорило, … Читать далее
Годик
3 февраля 2020 10:43
+1
02.02.2020 наша первая большая дата. Не получилось отметить , так как болеем, но ничего в выходные обязательно соберёмся всей семьей.
В 11:55 02.02.2019 родился самый мой любимый человечек, сыночек Маркуша❤️
Болеем?
25 января 2020 15:26
Температура снизилась только после укола, надеюсь больше не поднимется, что за напасть перед годиком, ещё и зубы эти. Я без сил, мелкий только на мне, даже на минуточку нельзя посадить сразу плачет
И все-таки у нас вирус(
24 января 2020 14:03
Заболели, 3 дня уже температура 38.5-39, сбиваем, потом по новой нарастает, с сегодня горло красное, сдали кровь и по результатам вирус (((( бедный мой малышек. Девочки приходил педиатр сказал что сейчас какие-то ужасные вирусы ходят, берегите своих … Читать далее