Ну вот и съездили к генетику сказали что плохо что воротниковая чуть меньше и хгч чуть завышен, вообщем впереди меня ждёт сдача теста неивазивного( у кого-либо были такие показатели??
Головная боль
20 августа 2018 11:06
Девочки, скажите пожалуйста у меня у одной последние три дня голова болит, таблетки помогают на время, кто чем спасается ?
Скрининг
15 августа 2018 16:43
Как думаете если по УЗИ все ок , может ли что-то в крови показать, а то результаты только в понедельник (((
14 августа 2018 02:41
Изжога ? не могу уснуть, раньше никогда не было, а сейчас часов в 7 вечера началась, рассола ренни, на время облегчало, а сейчас с новой силой, и уснуть не могу, что б можно было ещё принять? Есть смекта, ее можно пить?
УЗИ
10 августа 2018 20:29
Сходила на УЗИ , наш малыш растёт, сказали что опережает на неделю по моим данным 11 нед , а по размерам все 12 нед, была записана на скрин -20 августа, а врач сказал что это поздно и надо раньше, вот переписалась на 15 число. Это норма что малыш опережает … Читать далее
Токсикоз или что это?(((
10 августа 2018 11:36
2 недели назад токсикоз прекратился и появился аппетит и все было хорошо, а теперь уже неделю все что бы не съело ....., кроме лимона, грейпфрута ничего не идет, третий день уже голова болит дико без цитрамон никак. Это что все по новой началось, неделя … Читать далее
7 августа 2018 15:48
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Мамакаевой М.Д, в перинатальном центре Кулакова? Если да, то можете оставить свои отзывы . Спасибо)