Обидно... сидим на самоизоляции 1.5 месяца, на улицу не выходим, продукты заказываем, все упаковки со спиртом протираем, собаку научили на пелёнку ходить, выходили только пару с ним погулять и в аптеку. И вот на тебе ? Температура позавчера 38 вчера … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У кого вклады, особенно в сбере. Планируете снимать? Последнее время попадаются статьи, что могут заморозить или изъять в пользу государства. Причем несколько раз было опровержение от Грефа и Набиуллиной. И это, честно говоря, … Читать далее
Когда и как отучали? Нам 1.3 г. Последний месяц дочка просто срослась с соской, практически целый день с ней, даже ест с ней. Зубы лезут, плюс карантин этот, в 4х стенах мается. Мама и муж достают, что надо отбирать, прикус испортится и т.д. Пробовала … Читать далее
Что готовите деткам? У меня фантазии нет совсем, овощи, гречка и тефтельки из разного мяса. Общий стол не получается, т.к. мы с мужем любим жареное и вредное)
Всего в сутки? По всем таблицам от 13 до 15 часов должны спать. У нас максимум 12 получается. Ночной сон 9-10 часов максимум. И дневной один 1.5-2 часа. Как ни старалась, не могу ее сны продлить
Девочки, ребенок написал на диван, запах сильный? Пыталась помыть ванишем, хозяйственным мылом, спец средством для удаления запахов, ничего не помогло. Химчистку пока боюсь вызывать, мало ли кто там приедет с ? Посоветуйте чем еще можно вывести запах
Все игрушки надоели, новые минут на 5 занимают. Все ящики с посудой разобрали, книжки разорвали, вешали белье, собаку по квартире гоняем. Всякие занятия на усидчивость не интересны. Пока просто бегает по квартире и кричит, а у меня медленно съезжает … Читать далее