Когда оно уже кончится, сил нет? Дочка ложится в 23.00, просыпается в 4 утра?️ Потом еще дремлет час максимум. Потом естественно весь день капризничает, ничего толком не ест?Спасает дневной сон часа по 2-3, но я уже как выжатый лимон, дела по дому делать … Читать далее
Не сделали вовремя по возрасту, теперь с сентября нам идти в ГКП и я не пойму надо ли делать сейчас? Вроде как в пандемию прививки нельзя делать, а без прививки возьмут ли в сад?
Постоянные капризы и нытьё, нет сил просто ? Какие то идеи фикс, типа хочу кататься на льду и всё, истерика до синевы. Пытаюсь объяснить понятными словами, что лёд бывает зимой, что обязательно покатаемся и т.д. Отвлечь чем то не получается, ни на что … Читать далее
Вопрос наверное глупый, но меня смутил врач. Сказала, что как температура спадёт, можно выходить на улицу. Сегодня первый день без темпы, до этого была 38 два дня, потом 37.5 ещё 2 дня. Сопли, кашель. Как то боюсь я сегодня выходить, а дочка требует … Читать далее
Последнее время дочка всех детей стала обижать, на площадке всех толкает если кто то пытается подойти, если на пустой площадке кто-то один сидит на качелях, то бежит именно туда, пытается спихнуть, кричит уйди, при этом качели ей не нужны совсем. Пытаюсь … Читать далее
От слова совсем! Изворачиваюсь как могу, все рецепты перепробовала, всякие игры во время еды, типа скушаем сейчас а в тарелочке кису увидим и все такое... ни суп, ни мясо в любом виде, ни овощи, ни фрукты, ни банки готовые, только кефир все время требует … Читать далее