Девочки кто принимает таб Фемостон 2/10 19.06 М не пришли Б нету и вот уже 10 дней как принимаю фемостон но М так и не пришли... ждать или не ждать вообще (( у кого может так было ?? Спасибо девочки
Девочки кто можем знаком с препаратом фемостон 2/10 кто принимал и какие отзывы кому помог , и какие побочные явления сильно от него можно набрать вес и вообще есть от него толк??? Спасибо
Девочки пожалуйста утр может понимает задержка 3 дня один день пошли М потом опять 2 дня тишина вчера чуть помазалось и сегодня опять нету нечего цикл 28 дц овуляция было 14 дц странно что может быть я сумма схожу надеялось что будет результат но по … Читать далее
Девочки я уже писало . Было задержка 4 дня но потом начались М один день , потом два дня опять тишина, сегодня думало сдать анализ хгч, но сегодня опять стало яркий красные выделения ну вот думаю почему не сдала хгч ... а может это М (((???? Тянет спина … Читать далее
Доброй ночи ...кому не спится... девочки скажите может это б??? Месяч были 23.05 три дня обычно по 5-6 дней , резко перестали с пятницы тошнота рвота не могу понять кушать боюсь сразу все мутит внутри слабость ???? Сегодня уже 9дц .. что может быть … Читать далее