Не пойму что может быть задержка 1.5 недели решило сделать тест вчера результат отрицательный, сегодня к вечеру чуть стало тянуть поясницу думаю ну наверное М и стало чуть мазать ...?значит опять пролёт и ждать М или нет ...
Девочки посоветуйте кто проходил ИИС и хорошего врача в москве просто не хочется идти на ЭКО сразу... и полностью сколько обходится все это ??? И муж должен тоже проходить какие-то анализы ..просто столько денег выкинули что уже такое чувство когда идёшь … Читать далее
Девчонки приснился сон
Я и сестра идём и вдруг красивое здание очень и сестра открывает дверь туда хочет зайти а я ей говорю мы евреи а это церковь нам нельзя туда ... и вдруг появилось Матрона и мне говорит я хочу чтобы ты мне принесла цветы а я говорю … Читать далее
Девочки кто на Фемостоне 2/10 закончило вторую упаковку М вчера чуть помазалось и все и сегодня так же не могу понять что происходит ((( Г не могу дозвониться в прошлом месяце М пришли нормально как обычно... кто знает что может быть ... заранее благодарю … Читать далее
Девочки может кто знает в Москве магазин где продаются ювелирные изделия из серебра ... А то так особо по интернету не нашла ... спасибо заранее... ?
Не понятно что происходит (
20 июля 2017 13:51
Девочки у кого может так было . Если конечно кто принимает Фемостон 2/10 у меня в прошлом месяце М были 1 день и то мазня врачь прописало этот фемостон так сегодня если посчитать с того дня 28дц и опять мажет странно это уже меня пугает ( что может быть … Читать далее