Какие достижения в месяц были у вашего малыша?
Когда стал улыбаться осознанно? И когда научился пользоваться ручками и ножками, чтоб себя не царапать и не пугать?
Девочки, после родов у меня копейка в копейку такой же вес и параметры фигуры как и до беременности. Но вот кожа на животе растянута. Жирка нет))) обвисшего живота тоже нет. Что можете посоветовать? ) крем какой или процедуры в салоне?
До 3 недель сынуля сам какал жиденько. А вот как появились колики — появились проблемы со стулом. Ну мне так кажется. Был по 2- раза. А сейчас только с боботиком какает с трудом на вторые или третьи сутки. А стул не водичкой как бы, а как жидкое тесто … Читать далее
Мамочки, опытные, поделитесь, пожалуйста. Нам всего 3 недели, а мы ужасно мучаемся с коликами (((((( уже ем только гречку с мясом, воду, супы Бледные ))) не помогает ни на живот выкладывать, ни столбиком, ни укропная вода. Боботик вроде иногда помогает … Читать далее
Мамочки из моего города, может кто слышал или знает, где у нас можно сделать анализ крови на билорубин без прокола? А то так жалко свою деточку ((((
Спасибо заранее
Подружки, выручайте! Мало того, что после родов нас увезли в стационар и мы до сих пор тут лежим, так еще и матка опустилась (((( не плакать, рыдать хочется. Еще сказали стенки влагалища тоже опустились. У кого так было? Что делали? ((((
Девочки, мои хорошие, самые лучшие! Спасибо вам за поддержку! Я прям рожала и чувствовала ее 😊
Вчера после работы вечером приехала домой, навернула торт и пошла спать. Выспалась, в 12 ночи пошла в туалет и увидела, что пробка отошла. Потом покушала, … Читать далее
Все нормальные люди спят, а я в 3 часа ночи сижу на сайте и выбираю роллы, которые закажу завтра. Знаю, что скоро ничего нельзя будет, вот и кушаю что хочется и ставлю галочки. Уже 2 раза ходила в чебуречную, в кофейню, каждый день торты ( в меру), фрукты, … Читать далее