Приглянулась мне коляска капелла 901. Надувные колеса, капюшон батискаф, широкое место, утепленный зимний чехол и матрас. Пользовались такой? Или посоветуйте что-то из своего опыта? 😅
Из автолюльки до 13 кг мы выросли. Едет в машине как креветка, заснет и голова ног болтается. Не могу на это уже смотреть. Тем более ездим каждый день. А через месяц ехать в отпуск 6 часов в одну сторону и 6 обратно. Посоветуйте из своего опыта мамочки … Читать далее
Ничего особенного. Вопрос, волнующий всех мам. Ребенок беспокойный стал. Слюни рекой. Нам 5 месяцев. Десна не опухшие. Что такое рыхлые не знаю. Как понять, что зубки скоро будут?
Всем привет! Давно я не писала тут. Накопила вопросов ))) мой сыночек упрямо не хочет брать в руки игрушки, грызть их. Не встает на четвереньки. Не любит на животе вообще лежать. Сразу истерика, на руках успокаивается. Ему 5 месяцев. Как думаете массаж … Читать далее
Здравствуйте, мамочки. Ругаю сейчас себя, грешу на Боботик и на свою глупость. В инструкции сказано принимать 8 капель с 28 дня жизни. Мы начали принимать с 2 недельного возраста несколько раз в день. В итоге ребенок стал какать 1 раз в 3 суток ((( сегодня … Читать далее