Какого размера лучше взять? У нас сейчас стопа почти 12см. Если надеть хб костюм и носки, то какого размера лучше? 13 см или 14? или вообще 13,5? мы еще не ходим, но надо на улице тоже хоть за ручки
Когда ребенка переводить на взрослый стол? У нас не выходит есть кусочками. Он сразу давится и со рвотой все выходит. Причем от густых пюре и каш такая же история.
Может быть у кого-то было такое. Показывались трем специалистам. Два из них сказали пищевая аллергия, посадили на диету после лечения. Но диета ничего не меняет. А один педиатр сказал, что это не пищевая. Это только тщательный уход. После каждого пописа … Читать далее
Из -За аллергии На попе у сына хочу попробовать взять эти пеленки. Спим мы вместе. Ворочается сильно, писает много, всю ночь титю посасывает🙈 кто-то такое вообще практиковал? Стоимость одной штуки не дороже подгузника
Поделитесь опытом. На возраст 1 год — 1,5 года какую лучше обувь зимнюю купить? Валенки, ботинки или демары? Так как это будут первые шаги, то бегать еще не будет. Поэтому нужна удобная и теплая обувь. Что скажете?
Для тех кто не в курсе, сидим на диете строгой и вычисляем аллергены. Неделю аквадетрим не давала. Лицо чистое было и без красноты. Врач сказала обязательно давать. Ладно. Начала по две капли опять давать. Первый день нормально, на второй на лбу прыщик, … Читать далее
Я тут опять с нашим дерматитом. Извините, пожалуйста. Я все перебрала уже. Все в голове смешалось. Прочитала составы всех каш. Села читать отзывы про пимафукорт. Нам было обещано через 5 дней все пройдет. А нам все хуже крема. Пятна на попе коркой сухой … Читать далее
В продолжение темы про аллергию. Так как грудью кормлю, то села на жесткую диету. Чтобы вычислить аллерген. Так вот. Каша безмолочная нестле содержит мальтодекстрин. Каша хайнц не содержит. Как думаете на мальтодекстрин может сыпать? Хайнц сына не ест … Читать далее
Девочки, миленькие, я так переживаю. Не знаю что делать. Предыстория. Месяца в три у сыночки на попе появилось сухое пятнышко. Потом все больше и больше становилось. Педиатр говорила мазать бипантеном. Типа ничего страшного. А яички тоже красные с прыщиками … Читать далее