Что умеют ваши дети ??? Во что любят играть??? То ли я мать непутевая , толи дочь у меня болда! Нормально не играет , только шкодничает. Из супер умелок это у нас пение, точнее провывание мелодии . Говорит на своем языке.
Опять болит грудь
15 января 2019 18:57
Вот прошло 2 недели после уколов и опять заболела грудь, да что за ж@па то такая, завтра опять к врачу, узи только на 5-7 День цикла , то есть 2 недели еще . Я точно чекнусь, эта кистозно фиброзная мастопатия меня докаеает. Все это брехня, что гв лечит … Читать далее
27 декабря 2018 14:13
Сегодня была у онколога, сильно грудь болит, сказала восполилась киста, послужило этому, то что дочь меня ударила туда ногой, месяц ныла грудь, а вот 3 дня прям болит. Назначила цифтриаксон 5 дней колоть, масто/ди//нон, димиксид прикладывать. Но мне … Читать далее
Декрет
21 декабря 2018 10:13
Просто интересно, если девушка вышла до 3х лет и что то не получилось, может ли она снова уйти в декрет до 3х лет. Желательно если ответить кто в полиции работает. Муж утверждает, что не могу так сделать, а я в инете читаю и везде пишут, что можно, но … Читать далее
1 год 6 месяцев
18 декабря 2018 14:23
Какая же она вредная липучка!!! Дерется , не слушается, манипулирует. Ничего не говорит нормально, рычит, воет , ма па ба и всё. Зубов 10 и 2 лезут. Горшок не понимает, точнее понимает, но нафиг надо, если можно а штаны. А я хочу на работу ?. Надоело … Читать далее
18 числа Лере 1 год 6 месяцев, а она не говорит ничего путного!!! Мама папа баба, то хоть кых и ав говорила, даже как то киска и мишка говорила, а сейчас всё!! Рычит мычит и орёт! На горшок не хочет ходить! Что я делаю не Так?? Почему она не говорит, … Читать далее
?
9 декабря 2018 16:02
Таких не осталось
Наконец то погуляли
2 декабря 2018 21:38
3 дня дома сидели и сегодня вечером я соизволила выйти погулять))