Какие препараты для улучшения микрофлоры кишечника вы давали и они реально помогли. Бак сет, хилакфорте, ацип##ол уже пройденный этап- помог бак сет первый раз, потом перестал помогать.
Вот не помню, к чему сказала сегодня мужу фразу " найди любовницу " - а он ответил " на нее денег надо тратить, а мне жалко " , я говорю " тебя только это останавливает?", он - " не только Это" . Это было в обед, потом он поехал на работу, я все это … Читать далее
Воронеж аллергия
4 апреля 2019 21:09
Где сдать кровь ребенку на аллергопробу? Или кал сдать ? Вообщем поделитесь проверенными вариантами выявить аллерген . Сил моих больше нет 😭
Мамы аллергиков
30 марта 2019 23:15
Чем стираете детские вещи? Я на грани хозяйственного мыла и стирка в ручную
Как избавиться от зависимости покупать
30 марта 2019 11:12
Я осознала, что у меня проблема, я не могу прожить и дня, что бы что нибудь не купить!!! Мне просто необходимо достать карточку , услышать звук, что оплата прошла и тогда день удался . Я конечно не трачу огромные суммы, бывает максимум 200р, но блин, … Читать далее
Кроет
11 марта 2019 09:07
Прям сил нет, убить готова всех , как меня достало это нахождение дома, с дочкой мы разные, прям тяжело мне с ней, старшая была ангелок, а младшая испытывает мои нервы на прочность. Говорят пустырник в каплях норм вырубает, правда нет ? Афабазол и новопассит … Читать далее
Витамин Д для взрослого
7 марта 2019 16:24
Какой лучше купить ? Какой реально помог?
28 февраля 2019 17:30
Может кто подскажет, что можно ребенку подавать , что бы еда лучше переваривалась, все прям кусками выходит, а мять и блендерить уже не серьезно, ей 1.8.
Картинка
14 февраля 2019 13:46
Увидела и сразу подумала про бебик)
Ревакцинация акдс
4 февраля 2019 22:37
Кто делал ! Скажите , если у нас 3 пентаксин, то ревакцинация может быть им же! Просто наш педиатр , бьёт себя в грудь и говорит, что нужно делать акдс и потом полиомелит капли , иначе всё!, без акдс никак не нельзя.