Девочки кто ездил на консультацию в перинатальный центр перед планированием беременности с анализами всеми,после потери ребеночка?!что там вообще мне нового расскажут в чем смысл консультации ,а то моя гиня настаивает!
Эндометрий норма?
12 октября 2018 21:02
Эндометрий норма ???девочки какой нужен эндометрий в планирование?
Значит мои достижения с июня 2018 по октябрь 2018!1/Д димер был вообще 650,спустя месяц стал 351,а сейчас 84!2/Фибриноген был 3.3 потом 2,63 а сейчас опять стал 3.44-вот вопрос нормальный ли жто показатель фибриногена вне беременности?????3/гомоцистеин … Читать далее
Гомоцистеин!
3 октября 2018 19:43
За почти что 4месяца приема ангиовита сбила в 8.19до 5.34)И это с учётом того ,что три гена по фолатному циклу у меня нарушены!довольная хожу,есть ли смысл пить метафолин если и ангиовит пока посогает?!или все таки допиваю ангиовит и пью метафолин с … Читать далее
Перездала я значит уреаплазму ,после лечения антибиотиками и свечами,не знаю какая была обнаружена в первый раз ,но сейчас обнаружена паврум.гиня говорит не будем доходить до фанотизма с инфекциями и залечивать себя антибиотиками-а то будем молочницу … Читать далее
Девочки кто после лечения перездавал уреаплазмау через сколько дней вы перездавали,после лечения антибиотиками?!я вот перездала через 10,а сама прочла что надо через 14((((хотя с другой стороны думаю если она есть то разница какая покажет все равно все … Читать далее