Девочки меня уже это накаляет, ходила же я згачит к гинекологу своему вчера перездавать бак пасевы после того как провставляла гель https://m.baby.ru/pharmacy/clindacin/б пролонг, инфекция высеивалась какая то, вообщем и говорю ей что гематолог дает … Читать далее
Ну вот и была я опять у гематолога со своими свежими анализами сдавала гомостецеин, оак, коагулограмму, эли афс хгч тест 6, по анализам не подтвердился афс и слава Богу, чему я рада с кровью все пришло в норму, Гомоцистеин почти идеал но скинуть еще … Читать далее
Девочки у кого так было, нормальные выделения все как обычно, но почему то появляются уже раз третий с прожилкой крови!? что это может значить? может ли от приема кроверазжижающих быть? или что такое?!
Девочки делитесь у кого был диагнос Антифосфолипидный синдром?!как планировали беременность и как ходили ,как прошли роды?И немаловажно какие препараты и анализы во время планирования и беременности принимали?!
Ну что ж спустя месяц после приема ксарелто свой паи 1 в крови снизила с 60 до 33.5 и теперь я даже в пределах нормы,но конечно хотелось бы до минимума!стремимся к идеальному результуту