Девочки может кто знает для матёрей одиночек есть какие привелегии?и одобряют ли?если находишься в декретном отпуске? Слышала что одобряют, по этим вопросам обращаться в МФЦ?
Девочки это просто крик души😭😐ребёнок на ГВ ,ни каши ни пюре не ест вообще,выйти куда то элементарно даже в больницу к гинекологу невозможно т к он не остаётся,смесь не берет пробовала семилак, нутрилон и нэнни😐может есть какая то волшебная смесь чтоб … Читать далее
Что за хрень происходит😐раньше у нас хоть был режим в 11 ночи ложился и до 5-6 утра спал просыпался поест и опять спать до 11 потом уже просыпался полностью,а щас это треш ночью вообще не спит ни хрена ,в 9-10 ложится просыпается в 12 и все до утра кукуем,что … Читать далее
Девочки после КС, были у гинеколога уже? я что то побаиваюсь говорят осмотр не из приятнейших 😣поделитесь
P.S кто из Томска посоветуйте гинеколога хорошего можно и платного 🙏🏻
Интересуют мамы одиночки,которые родили в 2018 какие пособия вы получаете ?и сколько ?получила 19 тысяч а знакомая девочка тоже Мама одиночка получает 28 тысяч ,может я что то пропустила 😐подскажите
Кроватка🌹
1 октября 2018 18:54
Девочки вот у меня вопрос приобрели мы кроватку детскую а ребёнок что то так с не охотой там спит😐скажите возможно ли приучить малыша спать раздельно от мамы ,есть ли вероятность того что со временем все же он будет спать в кроватке а не до 2-3 лет с … Читать далее