Днём фиг уложишь ,сквозь слезы,истерики, так же и ночью это пипец ,вчера укладывала четыре часа спать начала в 12 ночи и уложила в 4 утра 😕😭что за хрень, я списываю все на зубы ,девочки кто чем спасался от зубов ((( поделитесь
Последние дни три пытался ,а сегодня прям встаёт сам и ходит ,падает конечно но все же ,и ещё проблема без обуви ходит ,одеваешь обувь не хочет 😭кто сталкивался с таким ?как боролись ?
Адам💙
17 апреля 2019 10:15
Девочки во сколько ваши малыши потопали? Мой что то боится ещё ,шаги делает правда пару шагов потом падает 😄
Полёт с годовалым)
17 апреля 2019 10:11
В июне предстоит перелёт 4 часа😐мы не на ГВ,кто летал с годовалым малышом ,чем развлекали ,отвлекали😭что то я прям переживаю т к ребёнок у меня на месте не сидит ,раньше летала было проще дала сисю и горя не знала 😄а щас что то страшновато ,перелёт в … Читать далее
Девочки кто и как завершал ГВ? Было ли тяжело?как на ночь укладывали ? Мой малыш зависим от груди только ночью в очном ,днём может и не просить грудь толком. P.S начал больно кусаться,а это знаете ли для меня лично травма психическая😄кормить в страхе … Читать далее
Свершилось то,чего я так боялась 😐сын начал кусать грудь и это только с нижними двумя зубами ,показались уже верхние сегодня и все треш😫😫😫что делать блин это же больно капец как кормить его 😖
Стоматолог
22 февраля 2019 14:49
Девочки как угомонить зубную боль😫😫😫мы на ГВ,к стоматологу только завтра блин боясь капец,кто лечил зуб на ГВ(
ГВ
6 февраля 2019 21:39
Девочки так хочется доширака это жесть ,нам уже 8 месяцев 😫😫😫кто нибудь ел во время гв и вообще отказываете ли вы себе в чем нибудь на гв ? Знаю что вопрос тупой ,но хочется услышать мнения