9 мая 2016 11:39 Девочки, кот 4кг прыгнул на живот((( плацента по передней стенке, прыгнул выше пупка как думаете ничего страшного? вся расспереживалась блин(((боюсь за малыша
8 мая 2016 11:02 Сегодня 28недель ровно!)))Урааа перешли с малышом в 3й триместр))) Поскорее бы на 3й скрининг!!! Из неприятного это то что я начала храпеть(((скорее всего из за набранного веса( блин сразу думаю а как я буду в роддоме, никому спать не дам(((ничего с … Читать далее
девочки видно рост пузика? 1)22нед 2)24нед 3)27нед а то на 3х явках ОЖ не меняется(((6 мая 2016 20:40
2 мая 2016 22:53 Девочки, подскажите пожалуйста! Я не уверенна что у меня молочница но выделения похожие (как мне кажется) начались сегодня.без зуда, без симптомов. К гинекологу послезавтра! Можно ли для профилактики вставить свечку пимафуцина или лучше подождать что … Читать далее
28 апреля 2016 15:54 Девченки, пузатики)снег почти расстаял у нас, наконец-то)))становится тепло, нужно менять обувь на более легкую. Что вы выбрали что бы легко одевалось?! кросовки тяжко натягивать… Я вот думаю еще теплее будет слипоны купить)
26 апреля 2016 10:45 Девочки( что за неприятные ощущения? То как то щипит то колит где сосок(ориола)особенно левая грудь. молозива не было еще
24 апреля 2016 20:18 Вот и 26 недель ровно сегодня! Самочувствие не самое лучшее((( вчера подскачило давление пролежала целый день в надежде что спадет… к вечеру спало, ночью было нормально.утром встала было 120 на 80 но через пару часов 140((( пошли с мужем на скорую, там … Читать далее
23 апреля 2016 14:57 Девочки((( пылесосила подскачило давление походу((( чувствую что не оч себя чувствую все оставила и пошла прилечь, легла и начало внутри пульсировать( в шее и в пояснице( и в жар бросило((( и в этот момент малыш сильно застучал в животике( полежала полегче … Читать далее