22 апреля 2016 16:33 Всем привет! У меня такой вопрос- в последнее время почти постоянно хочется спать((( я сижу дома на легком труде, сплю когда хочу… вот утром(бывает и в обед у меня утро) встаю выспалась все хорошо, но стоит поесть или проходит там несколько часов и мне … Читать далее
18 апреля 2016 14:16 Девочки, срок 25недель-длина шейки матки 30мм по узи(но не трансвагинальное) все закрыто тьфу тьфу тьфу… Как думаете норма? узист сказал что все нормально
17 апреля 2016 19:28 Вот купила вчера книжечку))) давно хотела такую(чтобы там было все об уходе за ребенком) увидела эту и мне показалось что это именно то! вот фоточки… Кто-то с такой сталкивался? как вам? еще не читала
17 апреля 2016 11:39 Вот и 25 неделя моя началась сегодня)))вчера ездили на узи ттт слава богу с сыночком все хорошо. Нагулялись, было тепло на улице но- сегодня встала с больным горлом((( вот тебе и мороженое на улице «обманчивое тепло» а я как маленькая все знаю и все … Читать далее
10 апреля 2016 14:40 Девочки вот у меня такой вопрос, тут в бебике пишут(24 недели) что на этой недели у малыша устанавливается режим и он спит по 18-20 часов, а до этого он сколько спал?
10 апреля 2016 01:04 Вот и началась 24 неделька наша)))живот вроде не растет а вроде и растет.в четверг поеду к терапевту, надо записаться и попробывать пройти гематолога… надеюсь кровь(тромбоциты) стала лучше…
9 апреля 2016 18:05 Всем привет! Я хочу сходить внепланово на узи и вот такой вопрос посмотрят ли мне шейку матки? интересно длина её. На всех ли узи смотрят шейку?
5 апреля 2016 23:16 Девочки привет! У меня такой вопрос- зависят ли шевеления малыша в животике от настроения(душевного состояния) мамы? Вот например сегодня я вся в переживаниях(( не в духе, и вообще ничего не хотелось делать а только плакать и лежать молча сама с собой … Читать далее
3 апреля 2016 16:54 Вот и 23 недельки ровно!) самочувствие нормальное, только вот сынок лег что ли низко очень и давит на мочевой неприятно(((с утра еще нормально было а к обеду тяжело стало… Прошу сыночек ляг повыше, но он видемо не хочет, думаю лишь бы ему там удобно … Читать далее