Девушки, подскажите, Где в Новокузнецке можно купить джинсы для беременных, что бы были заужены к низу и по цене не кусались? Заранее спасибо)
Первые шевелюшки!
29 августа 2016 06:48
Начну с того, что дня 4 тому назад, начало отдавать, что то из нутри животика в левую часть живота, именно в левую, хотя с первым у меня было чётко в низу живота! Ну так ура, отчетливые туки-туки я почувствовала вчера в районе обеда, счастью не было … Читать далее
У меня такой вопрос!
26 августа 2016 14:25
Встала на учёт в 10 недель, род сертификат сказали буду получать в декабре, но я переезжаю в другой город в конце октября, на постоянное место жительства! Спросила у своего гинеколога, про сертификат, она сказала, что его выдают после 12 недельного наблюдения … Читать далее
Девушки подскажите!
23 августа 2016 14:17
У меня 15 недель беременности. С начала бер пила по 4 таблетки дюфастона потом перешла на 3 и далее на 2 таблетки, на приёме у гинеколога, врач спросила сколько у меня этих таблеток осталось я сказала, что половина пачки, она сказала пить по одной до … Читать далее
Сны!
16 августа 2016 06:35
Очень много ожидается перемен в жизни! Переезд в другой город, в ноябре, с Новокузнецка в Анапу, рождение второго долгожданного второго малыша, ремонт в новой квартире, строительство дома. В общем много чего, но снятся сны, как будто все идёт не так, … Читать далее
Ура!!! Сдали документы, наконец то, на усыновление! Такая долгая морока с ними, три месяца собирали! Сказали до октября все разрешится! )))
Пособия для семьи младше 30 лет??
8 августа 2016 11:20
Что это такое, первый раз слышу? Кто его получает? А если муж старше 30 лет? Куда отдавать и какие документы нужны?
Шевеления ребенка?
8 августа 2016 07:17
Подскажите, у кого как было! Беременна второй раз, первый раз почувствовала в 18 недель, а второй раз во сколько ожидать?
Тянет ноги и руки
8 августа 2016 06:58
Проснулась с утра, от того что тянет ноги и руки, руки уже вроде отошли, а вот ноги по-моему ещё сильнее начинают тянуть! У кого так было? Почему так? И что сделать, что бы это все прошло?