Вышла с ЖК растроенная, чуть не заплакала, так обидно на душе, вроде все нормально, а кажется, что все не в мою пользу! Началось все со второго скрининга, поставили низкую плацентарию и умеренное многоводие, по факту с плодом все нормально, развиваемся … Читать далее
Результат второго скрининга!
23 сентября 2016 06:52
В общем была на скрининге 21 сентября, бесплатно, от своей ЖК, и так как у них аппарат старый, посмотрели только по факту (2 ноги, 2 руки, туловище и череп на месте, с плацентой норм и с, водами тоже). Меня не устроил этот ответ и я пошла в частную клинику … Читать далее
Второй скрининг!
20 сентября 2016 12:37
Блин, завтра уже второй скрининг, срок на завтра 19 нед и 4 дня! Переживаю жутко, прям мандраж берет! Что бы такого сделать, что бы успокоиться?!
Переживаю! Очень интимно!
19 сентября 2016 15:20
Сегодня обнаружила жилистые выделения из влагалища, как будто желе, без запаха, без цвета! Что это может быть? со вчерашнего вечера начала ставить свечи с хлоргексидином! К врачу только 21 числа, раньше вообще ни как попасть не могу, старший сын болеет, … Читать далее
Пол ребенка!
19 сентября 2016 07:08
Девушки, подскажите пожалуйста, было ли такое, что на первом, втором скрининге и в 16 недель говорили, что мальчик, а в итоге оказалась девочка? Даже если считать по обновлению крови тоже мальчик, а в итоге девочка рождалась?
Успокойте!
12 сентября 2016 08:23
Беременность вторая, первый раз, когда была первая бер шевеления почувствовала в 18 недель, всегда были четкие, каждый день, сейчас вторая бер шевеления почувствовала в 15 недель и до начала 18 нед все было шорошо, сейчас 18 и 4 дня, так вот я не чувствую … Читать далее
Славянск-на-Кубани!
9 сентября 2016 11:53
Перинатальный центр! На ул. Батарейная, 377. Кто что может сказать об этом роддоме? В частности про врача Федина Дмитрия Евгеньевича?
Девушки подскажите, пожалуйста, какое именно имя, из предложенных, подойдёт больше к Отчеству Сергеевич?
Артемий
Тимофей
Воислав
Елисей
Дмитрий
Димитрий
Не знаю как поступить правельно! Муж сына хочет назвать Аркадий, но мне это имя вообще не нравится! Уже даже успели поругаться на этой почве, хотя обычно находим копромисы! Он все равно стоит на своём, говоря при этом, что это же мой сын, но он так же … Читать далее