Вообщем в начале беременности читала тут посты о каких то загадочных щелчках, но не придавала этому значения, даю слово что слышала уже сегодня 2 раза ! Что это может быть вообще ?
Интересно когда я рожу , меня этот вопрос не оставляет , по развитию плода или по месячными ??♀️?
Девочки из Уфы
2 февраля 2018 22:04
Моя Сестра вышла замуж и живет в Уфе , я хотела заказать подарок и сделать доставку им на дом , не можете подсказать мир подарков в Уфе .. желательно чтоб в инсте была страничка ☺️
Боль внутренних половых органах
2 февраля 2018 13:33
Вас не беспокоит боль при ходьбе ? Вот сегодня присела на корточки чтоб что то поднять , думала рожу от боли ((( и при ходьбе болит немного..
Отеки
2 февраля 2018 01:11
Девочки на моем сроке отеки это нормально ? Не рано ещё ? Сегодня впервые заметила вечером отеки ((( до этого не было вроде
Как там ваши животики ?
1 февраля 2018 23:57
Девочки как дела ? Как себя чувствуете ? Что болит что беспокоит?
3й скрининг
1 февраля 2018 12:12
Девочки на какой неделе обычно назначают 3й скрининг?
Изжога и запоры
1 февраля 2018 01:58
Девочки выкладывайте все свои народные и не народные рецепты ?как избавляетесь?
Девочки , вы уже чувствуете дискомфорт, что вам трудно делать что то ? Боль в спине может .. как вы справляетесь с домашними делами? Помогают ли вам мужья ? У меня такой живот большой (( у тому же кости болят тазовые и крестец (( немного тяжко стало … Читать далее
Бандаж
31 января 2018 15:56
Вчера взяла бандаж , правильно ли я его вообще одела ? И какие отзывы у вас о нем ? Он до и после родовой , я его не глядя взяла в аптеке , а теперь думаю может он не очень хороший ?