Вообщем стоит ли беспокоится и идти ко врачу ? Переживаю что это не активность плода , а кислородное голодание .. все предписания врача я выполняю и гуляю ежедневно .. но моя ляля почти все время активная .. до Узи ещё целых 4 недели . ? последнее было … Читать далее
Мышцы или же низ живота как то странно тянет , только почувствовала неприятные ощущения, как при месячных , буквально 10 секунд потянуло и прошло , что это может быть ? У вас не бывает такого ?
Приложение
8 февраля 2018 16:33
Подскажите мне через какое приложение вы слушаете музыку на своих айфонах ? ☺️
Вообщем иногда бывает боль непонятная , будто мне сдавило кишечник , или ка геморройная боль , но геморроя не было никогда .. как вообще распознать с чем это может быть связанно?
Как там ваши экваторы ? Достигли уже необъятных размеров ? ? мне страшно от того что на 6 месяце у меня живот как у кита , а впереди ещё 3 месяца ? что дальше ?
Девочки я сейчас представила себе послеродовое время и поняла что совсем не готова к материнству , в том плане что не располагаю достаточными знаниями .. вообще никакими .. полный ноль .. как то страшно встречать ребёнка такой безответной .. вы перед … Читать далее