Прокомментировала один пост, девушки мне отвечают, а я не могу зайти в комментарии. Не нажимается и всё тут. Через "мою активность" тоже пыталась зайти, не заходит. Часто ли бывает у вас такое?
Девочки у кого 10 мес малыши какой у вас вес? Мы почти два мес не были на здоровом приеме. И я так расстроилась как сходили. За это время моя ягоза поправилась всего на 300 гр. Сказали что 100 гр у нас недовес по какой-то там таблице (вес 9300). Но мы … Читать далее
Сил моих нет, сейчас сама разревусь… сумасшедший день. По гостили мы в деревне, бабушки, тетушки, все на ручки мою дочу, охото понянькаться я понимаю. Попали в больницу с ангиной. Там ребенка на пол ползать не отпустишь, постоянно на руках и со мной … Читать далее
Моей лапатуле 9 мес. Раньше она спокойно оставалась одна в комнате, и с чужими людьми. Гости у нас часто бывают, но она сразу видя чужого или малознакомого куксится и просится на ручки. Одна не может в комнате оставаться, ползет за мной и начинает сразу … Читать далее
Связала дочке платье, перерыла весь интернет, не могу ничего подобрать для украшения(( как-то перегружает все... платье ведь само все ажурное... есть бусинки маленькие голубые, ну и нитки бел. с гол.
Прокол ушей.
23 мая 2017 21:24
Кто во сколько прокалывал ушки своим девчушкам? ⏳????✏
Моей дочке скоро 9 мес. Ночью кричит мама, а утром папа. Мне интересно, это она уже осознанно, или просто так получается. Во сколько у Вас дети стали говорить простые слова и слоги?
До нового года дочь в ночь укладывала в часов спать 11-12. Начались зубы, была капризная. Получалось её только в 1-2 укладывать. Сейчас уже два зуба и вроде больше не лезет, но война продолжается. Вот только как 15 мин получилось её укачать. В чем проблема … Читать далее
Нам без пяти дней 5 мес. Мы полностью на ИВ. Попробовали сегодня кабачок с ФрутоНяни, скушала чайную ложку причмокивая с удивленными глазами, потом аж что-то замерла.???