Пошла ставить чайник, захожу, а моя красавица сидит с ногами в горшке? и пыжиться? села второй раз сама на него. Радости нет предела, значит понимает уже для чего он. Осталось дело за малым, научить снимать штаны?
Выписали нас сегодня с дочей из больницы) Ура ура. Чувствует себя хорошо. Только по папке очень соскучилась, так плакала когда он ушел на работу, и с рук его слазить не хотела.
Вторая новость, мы наконец переехали в свой дом. Конечно за него нужно расчитываться … Читать далее
Всегда начинала сбивать когда температура 38. А сегодня врач сказала что не нужно такую сбивать, организму не даю самому бороться. И я не спросила когда сбивать, она быстро начала говорить результаты анализов. Мамочки поделитесь вы своим опытом. И чем … Читать далее
Соска
21 августа 2017 20:28
Как отучали ребенка от соски? Сколько потребовалось времени? Были капризы?
Вот лично я не верю не в какие приметы... Это уже пережиток прошлого. Но иногда подбешивают суеверные люди. Хоть сиди в уголку никого не трогай, и ничего не делай. Побрила я свою дочку не в 12 мес, а в 11, под двойку. Разве в этом что-то плохое есть, … Читать далее
Замечательная новость, моя Лерочка сегодня сделала первые 3 шага сама, без всякой поддержки. Еще немножко и побежим, ура, радости нет предела)) Мы как начали с ней потом обниматся)) Это классно видеть достижения своего ребенка. И она старается. Быстро … Читать далее
Я с мес назад поленилась греть воду. Дочу после похода по-большому вытерла хорошо детскими салфетками и не помыла. Одела памперс. У нее высыпало сильное раздражение. Все складочки, и пися сама с попой в красных прищиках. Было похоже на ожог. Она кричала … Читать далее
Ходьба своими ножками))
20 июля 2017 22:30
Через сколько ваши детки пошли, после того как научились стоять и ходить возле опоры? Моя возле дивана крутится, за ручки когда держишь идет неуверенно, поочередно равновесие падает то в одну то в др сторону. А возле дивана твердо стоит, и даже вдоль … Читать далее
Моя доча опять страдает. Понять не могу еще или простыла, или на зубы насморк снова. Лезут сразу два сверху. Что-то эти больно больнючие. Слюни просто текут и текут не переставая ручьем. Днем поспала, проснулась, полный нос соплей, хлюпает, потом и они … Читать далее