Сходила на УЗИ на 6 дц. Всё хорошо, только обнаружили жидкость в подматочном пространстве и сказали может быть воспаление. У кого было? Что это такое и на сколько серьёзно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи на 6 дц
28 апреля 2019 19:11
Сходила на УЗИ на 6 дц из 26. Всё хорошо, только обнаружили жидкость в подматочном пространстве. Сказали возможно воспаление. У кого было? Что это может быть и насколько серьёзно?
Тесты не ярчают ((
17 апреля 2019 14:05
Делаю тесты с понедельника, на всех бледная призрачная полоска. Сделала ещё сегодня тест, тоже самое((. Реагенты должно быть. Жду м.
Тест # 2
16 апреля 2019 09:46
Девочки, повторила сегодня тест, есть какая-то тень, полосочки не поярчали((. Тест другой марки. Думаю все таки брак теста.
Всём привет. Решила сделать тест 9-10 дпо, знаю рано, не ругайте. Тень полоски появилась сразу, когда подсох видно что он какой-то расплывчатый. Брак?
Очень болит бок
5 апреля 2019 18:59
Девочки, очень болит правый яичник. Уже третий день, постоянно. Сегодня 12 дц из 26. Просто загибаюсь!!! Обычно я овуляцию чувствую, но только один день.
Реагент?
13 марта 2019 14:20
Девочки, предположительно 9-10 дпо. Реагент?
Тесты на О
2 октября 2018 21:38
Добрый вечер. Кто разбирается в тестах на овуляцию, посмотрите. Делала тесты с 9 — 13 дц. Цикл 26 дней. Тесты овиплан, делала первый раз. Раньше электронными пользовалась (удачно 💞). А в этих ничего не понимаю 😵