Прошлый месяц была скорее всего биохимическая беременность. ХГЧ совсем не рос. С 41 прирост 43 всего. Была задержка неделю. Пришел цикл 7/10. Как всегда 3 дня но более обильные густые. Но что…Читать далее
Сегодня 15 ДПО, имплантация была на 9 ДПО. Вчера ХГЧ 41. Но я всё равно переживаю и делаю тесты что бы наблюдать ярчают они или нет. В пятницу сдам ещё раз ХГЧ. Но для своего спокойствия делаю…Читать далее
Сделала сегодня хгч. Переживаю потому что 2 месяца назад была замершая беременность на сроке 5,5 недель. Имплонтация произошла 9 ДПО к вечеру. Потому что до этого тесты молчали а к вечеру я…Читать далее
Сегодня 12 ДПО. Сделала клеар Блю была широкая четкая полоска хоть и не темная но светло голубая. Потом она стала размываться и осталась тонкая полоска. Всё хочу динамику посмотреть. Но не получается…Читать далее
Покалывает левый яичник, то тянет но боли не сильные. Но они то приходят то уходят. Переживаю в июле была замершая беременность. Теперь паника берет вверх. Но выделений нет норма ли это?
Первый тест вчера утром 10 ДПО.
Второй тоже вчера вечером 10 ДПО.
Третий сегодня утро 11 ДПО.
Здоровая динамика или нет? Переживаю потому что у меня в июле была замершая беременность
Как вы думаете хорошая динамика тестов? Страхов море. В июле была замершая беременность. Первый тест вчера 10 ДПО утро. 2 тот же день 10 ДПО вечер. 3 тест 11 ДПО сегодня
Сделала я тест той же марки что и вчера на утро но практически не было видно как в принципе и вчера. Я начала переживать. Пошла и купила другой марки тест и вот результат. Надеюсь это не реагент…Читать далее