Кристина Доцина
Город не указан
Была в сети 3 ноября 2025 10:03
Все
Прошлый месяц была скорее всего биохимическая беременность. ХГЧ совсем не рос. С 41 прирост 43 всего. Была задержка неделю. Пришел цикл 7/10. Как всегда 3 дня но более обильные густые. Но что…Читать далее
1126
Сегодня 15 ДПО, имплантация была на 9 ДПО. Вчера ХГЧ 41. Но я всё равно переживаю и делаю тесты что бы наблюдать ярчают они или нет. В пятницу сдам ещё раз ХГЧ. Но для своего спокойствия делаю…Читать далее
#Хочу ребенка
26
Сделала сегодня хгч. Переживаю потому что 2 месяца назад была замершая беременность на сроке 5,5 недель. Имплонтация произошла 9 ДПО к вечеру. Потому что до этого тесты молчали а к вечеру я…Читать далее
#Хочу ребенка
122
Сегодня 12 ДПО. Сделала клеар Блю была широкая четкая полоска хоть и не темная но светло голубая. Потом она стала размываться и осталась тонкая полоска. Всё хочу динамику посмотреть. Но не получается…Читать далее
#Хочу ребенка
47
Сделала я тест той же марки что и вчера на утро но практически не было видно как в принципе и вчера. Я начала переживать. Пошла и купила другой марки тест и вот результат. Надеюсь это не реагент…Читать далее
#Хочу ребенка
27
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще