Уже 5 ДПО, не терпится сделать тест,но понимаю что ничего не покажет. Ждать ещё 3 дня минимум. Такое ощущение что немного тянет поясница и чувствую активность яичников то тянет то стрельнет но слабенькой.
18/08 у меня был пик ЛГ в 13:00 примерно. В этот же день в 21:00 - 23:00 примерно были боли и прям яичники увеличенные ни сидеть ни стоять. Потом через пару часов прошло . Так вот не могу понять как считать ДПО. Овуляция была всё же 18/08 или 19/08 … Читать далее
1 тест сделан сейчас,можно ли считать его отрицательный? Второй тест сделан вчера под обед. Он как я понимаю супер положительный. Можно сказать что овуляция произошла?
Это был пик ЛГ как я понимаю. На первом тесте. Это было в 12:58. Второй тест сделан сейчас в 16:35 па был утром и недавно. Можно сказать что овуляция наступила или всё уже завтра? Но я так понимаю что идёт спад. Пользуюсь приложением
Ну что , вчера начался мой новый цикл. Цикл в котором был выкидыш был 35 дня. В принципе мой нормальный цикл 30 дней. И он даже не передвинулся. У меня в принципе всегда цикл был на 30 числа. Овуляция была через 17-20 дней после выкидыша. Но ничего не … Читать далее