Вакцинация при кормлении грудью и беременности
31 мая 2021 23:15
Девчата привет всем, среди вас есть кто то кто сделал вакцину будучи беременной, или кормящей мамой? Вот мне интересно.
22 мая нам исполнился годик. Как летит время, вроде только родила.
Сегодня нам 11,5 месяца. Сегодня малышка пошла, эмоции.
Нам 11 месяцев ураааа совсем скоро годик.
26 апреля 2021 11:52
Время летит, малышке уже 11 месяцев. Ползает быстро,10 зубов, стала более общительная. Встаёт везде, отпускает руки и держит баланс и пытается ходить. Вчера после 2 шагов на попу шлёпнулась. Игрулька и хохотушка а ещё и крикушка.
Ну вот почти год, очень быстро пролетело 10 месяцев. Что умеем играем в прятки, ладушки, болтает мама баба, Вова, папа. Очень любим песенки мультяшные. Ест практически все что можно ребенку в 10 месяцев. Очень любим овощи шпинат, кабачке, картошку, и … Читать далее
Девченки у кого было такое? Сцеживалась потому что грудь болит именно не твердая но болит. Такое ощущение как застой. Пришлось сцедить так как малышка не высасала его. Я в первые вижу что в молоке на поверхности плавает жир, как будто масло. С первым … Читать далее
Очень понравилась, как вам? Понравилось что коляска из дермонтина.
Нам в пятницу исполнилось 8 месяцев. Наш рост 74,5 см вес 10,320 кг. У нас режутся 7ой-8ой зубик так что пока 6 зубов. Сидеть сама еще не села, из полу лежа садится. Ползать не хотим пытается на коленках стоит разкачивается но плюхается на пузико.Но … Читать далее
Моей доченьке 6,5 месяцев. Мы на груди и прикорм. Женские дела не восстановились их еще и небыло поэтому я была спокойна до момента пока не затошнило. Я не думала делать тест так как о беременности не могло быть речи( месячных же небыло наивно думала … Читать далее
Что умеем? Переворачивается со спинки на животик. Держит отлично головку. Интересуется очень игрушками, любим мультики, песенки. Смеется в голос прям заливается. И именно со смыслом. Старший играет с манюней, делает вид что падает а она прям заливается … Читать далее