12 ноября 2017 05:26 На молочке дали первый раз молоко агуша. Как его надо давать? Прям так, заменяя одно кормление? Или на нем готовить надо? Оно жирное такое. Плохо ребёнку не будет? Спасибо
9 ноября 2017 06:45 Вот решила дочке самой варить мясо а не баночное давать. Но не очень поняла как его готовить надо. Если мне например надо 100 грамм говядины отварить, одним куском. Сколько часов оно вариться? А потом надо в блендере пропустить? А если делать фарш на … Читать далее
7 ноября 2017 19:27 Девочки напишите плиз меню своих деток в 1 год и распорядок дня,во сколько просыпаетесь и засыпаете)и чем с детками занимаетесь). Мы ещё сами не жуём, зубов мало, если даю кусочки запихивает в рот и давится. Так что все толку вилкой а мясо блендарю, … Читать далее
2 ноября 2017 16:50 Девочки, посоветуйте антиварусную обувь, где подешевле купить, везде от 3500. Может сайты какие. Спасибо
31 октября 2017 04:46 Девочки, вопрос такой. Брили ли вы или стригли детей в 1 год? У дочки очень мало волос, но традицию хочу соблюсти, вот думаю что лучше: побрить или подстричь? Знакомые говорят надо брить, волосы лучше станут, а специалисты говорят брить в этом возрасте … Читать далее
Кормление9 сентября 2017 06:41 Девочки поделитесь меню ваших деток в 10-11 месяцев. Сколько раз кушаете, по сколько грамм еды. Можно с рецептиками) спасибо