14 декабря 2017 21:56 Девочки у кого стоят водо счётчики, сколько у вас уходит кубов холодной и горячей воды в месяц на семью из трёх человек включая ребёнка 1 года? У нас счетчиков нет, вот боюсь что если поставим то дороже будет выходить. Мы много воды льём))) спасибо
12 декабря 2017 05:58 Девочки, зубы сыпятся, волосы лезут и ломаются))) витамины пью Витрум а толку нет. скоро по частям развалюсь))) . Как спасались если было похожее?
7 декабря 2017 15:16 Девочки, нашла в ванне какое то насекомое, ни разу не видела такого. Может кто знает кто это. Фото внутри. Особо впечатлительным не смотреть)))
4 декабря 2017 06:20 Девочки посоветуйте сайты с недорогой зимней обувью и зимними комбезами для ребёнка. Спасибо
30 ноября 2017 18:24 Девочки кто нибудь делает маски сам дома? Поделитесь проверенными рецептами? А то начиталась в нете и про мумие в крем и про витамины из аптеки на лицо. Но как то страшновато))) может кто делал? Какой результат?) всем заранее спасибо
26 ноября 2017 01:22 Что то непонятное у нас с зубами. Наверху 4 зуба рядом, внизу два. Теперь должны были ещё два внизу лезть а вылезли задние. Не пойму то ли клык то ли маляр а может два сразу. У кого нибудь так было?
24 ноября 2017 04:50 Мамочки у кого какие бортики в кроватках? Я вот думаю купить подушечками или не стоит. Сейчас у нас обычные. Хочу как на фото)
20 ноября 2017 19:40 Девочки, кому назначали пантогам сироп. Ставят ишемию. На фоне этого парез лица. Ещё Ставят небольшую задержку, плохо ходит и говорит по своему только.
17 ноября 2017 01:15 Мамочки, чем кормите детей в год? Я толку вилкой овощи а мясо блендарю. Боюсь подавится кусками. Мне тут подружка сказала давать целое яблоко чтобы кусала и жевала . Я боюсь. Банан даю она целиком в рот запихивает откусывает огромные куски и давится … Читать далее
13 ноября 2017 20:07 Девочки опять я со своими фрикадельками))) Перемолола в блендере говядину заморозила. Потом кинула в кипяток. Итог: как резина и очень плотные.